lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Обычно нет..но когда что то серьезное..то навсегда.. Умеете прощать? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) обычно да, но если обиделась серьёзно, то нет. простить - значит забыть? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 В моем случае..простить..это простить ,но иметь ввиду на будущее) Есть что прощать? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 В моем случае..простить..это простить ,но иметь ввиду на будущее)Есть что прощать? Да много бывает порой... Легко получается прощать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Зависит от ситуации..Лучше простить..На душе легче.. Вам нравится прощать? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 мне больше нравится как другие прощают, с умным видом, проклиная в душе всё и вся, но ПРОЩАААть за то)) И часто ты прощаешь.. эдак, грехи отпускаешь, "падре"?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 О,да..Дочь Моя.... Приходи ко мне как нить..Я те грехи опущу..заодно))) Плесень-тоже микроорганизм?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 зараз к заразе не прилепает)) у можно половина грехи свои подарю тебе ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) да, но организм самостоятельной высокоразвитой личности )) .... всегда знает чего хочет и как выжить в любых условиях. помните из биологии "инфузорию туфельку"? (навеяло .... она мне очень нравилась) нет, Аза, нельзя, столько я не выдержу )) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 еще как почему когда на диете думаешь только о еде? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 пусто в желудке и в мозгу тоже ,у меня так )) часто думайте о проблемах или решаете её?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 конце концов когда мы все поедем в Баку в сауну,почемы мы все такие пассивные ,и еще когда последний раз к рукам прилепала большие деньги ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 они у меня долго на руках не остаются нравятся короткие стрижки? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 да нравиться )) когда вам прилепали мужчины последний раз ?)) у меня сегодня тема "прилепать ") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ко мне мужчины не прилепают...я очень некрасивая а к вам ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 я уродка ,сама иногда смотрю в зеркала ,думаю за что ?))) от кашля какое лекарство хорошое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 о проблемах не думают, их просто решают по мере поступления, а не складивают в стопочку со словами Скарлет О'Хара Много форумчан знаете лично? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ну ну не скромничайте ред'ка с медом в каком рай оне Москвы живете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 многих знаю ) одного я знаю ближе ) а вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 в Марьино ,приезжайте в гости )) а вы где живёте помоему не в Баку ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 лично не встречалась ни с кем, хотя предложения были чем педпочитаете заниматься в свободное от форума впремя? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Дурью маица)) И рисавать) Любимае занятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Лень. Как быть цуть по вежливее? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 цуть уважать? Куда пойти чтобы не достали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) залечь на дно большая ли у вас семья? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 нет.. Всё вс семью...а что из семьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 )) вапрос ни мне но ладна)) Неть не тамма) В децтва вернуца хочца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 нет не хотелось бы ) какова форма вашего тела ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 не скажу жу жу )) а у вас какая профессия?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Фейс - форма песочных часов АЗХ - уже несколько Детство веселое было? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 очень )) какая у вас машина ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Скорее, интересное... Часто ли по ночам мучительно грызет сердце несбывшееся прошлое? Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 АЗХ - не скажу жу-жу ))))) Аромат Красного - по ночам грызет сердце что-то, но не несбывшееся прошлое АЗХ, какую машину хочешь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 нет,я всегда смотрю вперёд , только хорошое вспоминаю . Сплю хорошо по ночам .Что хотела то и получила славу богу ,бог меня любит ) а в бога верите вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Скорпион я хочу форд ,фокс -1 черного цвета .......кое что продам уже в продаже уже потом куплю,переезд съедает очень много туда -сюда )) ну скажи у тя какое ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts