interesno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 ой нет,мне и так тошно к дочке строги? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 К этой маленькой чертовке просто невозможно быть строгим) Но темнеменее..иногда просто тупо её наказываю,стиснув зубы. Кто самый упрямый в вашей семье? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Я=) А вы упрямый(ая)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 в зависимости от ситуации... как жить всегда с улыбкой на лице ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 "Упрямая как ослица!!!" .... это выражение моей мамы, которую она все время говорит мне.... Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 как в цирке ... ) вы часто грустите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 не люблю когда человек часто улыбаеться , бесит меня ,но и траур на лице не надо .Как настроение щас ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 как обычно уверенно-спокойное по глазам можно всё узнать о человеке ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 можно узнать мнгое какой цвет глаз вам нравится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) Пою.... Нравятся серо-голубые глаза... А вообще-то... цвет не имеет значения... главное сождержание , а не форма! ))) Почем нынче фунт лиха? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Аромат Красного Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 да,конечно по глазам и еще по улыбке ) жалете друзей иногда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Констанция люблю тёмный цвет глаз Азза нет стараюсь помочь скорее как можно стать миллионером в одночасье? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) только обманом и кидалкой,но раньше поздно чужое останеться в горле,не надо бояться в жизни рисковать надо иногда,вложив свои деньги.Когда были последний раз в хорошим компании?) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 ну как сказать периодически приходиться ) в чём таится большое счастье ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) только терпенье и выслушать внимательно человека .Китайцы во время переговоров не смотрят в глаза партнёра,думайте это правильно?) Скорпион я тебя вижу) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 враг смотрит в ноги,друг в глаза © )))) часто мучает чувство шоппинга ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет не мучает,не правда враг именно смотрит в глаза и в губы ) чего бы вам хотелось через 2 года?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Скорпион много не думай о работе , всё будет ок ,веришь мне ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Верю, что все закончится Брать работу домой - привычка? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 слишком дорогое удовольствие времени всегда нехватает ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Всегда хватает, даже на форум Отличаете съедобные грибы от ядовитых? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 думаю что да ) о чём может говорить яркая одежда? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 О яркой натуре или о бесвкусице Можете сочетать несочетаемое? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет это уже нерешимый ребус) войдя во вкус трудно его изменить ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Да, трудно Пробовали жареное мясо с вареньем? (сочетание несочетаемого) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 от одного представления рвотный рефлекс) рефлексы появляются во время жизни или уже с рождения заложены? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Есть приобретенные и врожденные, например рвотный ))) Трудно принять новое, вопреки стереотипам? Р.S. Жареноие мясо со сладко-приторным вареньем очень даже вкусно )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 опять таки в зависимости от нового и нужно ли оно ) нравиться гурманничеть на кухне ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Очень )))) Мужчине место на кухне? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 ну только если сделать любимой приятное ) где точно не будет места мужчине ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 В родильном доме ))))))))) хотя кто его знает, уже один мужчина скоро родит )))))) С счастьем хочется поделиться с окружающими? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет не всегда,бывают и завистники ) в чём причина столь возросшего процента разводов ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Причин многА: например, материальное благополучие женщин, мнимая свобода, карьера Женщина должна сделать себе карьеру? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 безусловно,мужская опора может будет,а может нет хоть что-то да надо иметь самый известный способ сделать карьеру в лице женщины ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Учиться быть сильнее и умнее мужчины Согласитель на работу в подчинение женщине? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts