Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 очень редко люблю участвовать в процессе ... чаще наблюдать со стороны. а вы наблюдательны? хорошо запоминаете детали? ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 скорее всего..несколько важных деталей..и общую картину в целом)) несколько звеньев..могут у вам дать представление об общей картине? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Вполне! У меня развит дедуктивный метод....))) Вы бы пошли бы экспромтом на чей то праздник , где вас меньше всего могут ожидать увидеть?? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Аромат Красного Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 а у меня всегда все экспромтом получается) никакой подготовки) готовясь заранее ,не рискуете что возникнет внештатная ситуация?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Еще как рискуую!!! Но как говорится, кто не рискует , тот не пьет JD ! ))) и еще....Иногда, если хочешь видеть свет, надо рискнуть оказаться в темноте... ИМХО.... Чем бы вы не погнусились, чтобы получить моральное удовлетворение? Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 да много чем... в школе я ваще любил устраивать всякие провокации и мелкие "терракты")) По вашему ..к врагу надо быть безжалостным? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ...если ето ,Армянин то да ..))))... .....умеет прошать ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Да...Если Аллах милостлив..то с кого еще брать пример как не с Всемогущего Творца? (хотя бы потому что,,каковы мы к людям,таковы и они к нам) Согласны с утверждением..что в мире даже осенний листок не падает просто так? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ...Да....не только листья ....все до тонкости до мелочи и ничего лишнего ..... ........когда я каждый раз просыпаюсь я задаю себе вопрос не ужели я еше живу ......а иногда смотрю на етот мир и поражаюсь как все таки могло от первобытно обшинного строя докатиться до такого прогресса .....иногда задаю вопрос но не могу не нахожу ответа зачем на голове у всех выростает волосы .....Наука доказала зачем ....... ......а вы себя балуете такими вопросами ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Конечно же) Я просто благодарен Аллаху..что Он не приближает нас к солнцу хотя бы на миллиметр.. Иначе бы весь баланс нарушился бы) Любите филосовствовать? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ....Иногда бывает и такое ....но только не трезвый .....)))....я себя чувствую полноценным человеком когда я поддатый ..))))) ........ваше коронное слово ..??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 "Я понимаю"))) А я бывало с дядей до утра сидел и филосовствовал на самые разные темы.. Знаешь..что в этом мире и трезвым то не терять голову затруднительно...галмышды ки пьяным? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ....НУ ето вопросы мегополиса там можно потерять даже затеряться ..))))....у нас маленький райончик ...)))) ........а вам говорили Лоббист вы владеете необычным чувством юмора ...??и еше вы внимательный и невысокомерный ...???...за вами замечал Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Приятно слышать...о чувстве юмора говорили..но вот наоборот некоторые считают меня высокомерным)) Вам самому приятно делать кому то приятно?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Да никогда в жизни))) Много ли подхалимов в вашем окружении? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Да..иногда попадаются) Но долго не живут))) Вам нравится лесть?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 нет , какая я уродка,просто ужас,и что делать ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Лоббист: Нет, не переношу абсолютно Аза: Это дело поправимое))) Летом станете еще чернее или это уже предел?))) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 нет летом будет всё хорошо ,вперёд надо смотреть ,крёстная мама у ребёнка буду я у тебя Пурик ,некуда от меня не денишься,ок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Аза, этот вопрос не тебе. И не пытайся что либо написать)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Тьфу, не успела))) Я рожаю? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ну вертуально да , отец кто не знаю а может ты вспомнишь ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Не я...точно)) У азербайджанцев крестные бывают?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ...НЕТ НАВЕРНОЕ ..... ...ПОЧЕМУ САМИ НАЕЗЖАЮТ А ВИНОВАТЫЙ БЫВАЮ Я ...???...))) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Лоббист, Бывают, кирвя кажется)))) Вы всегда так уверены в себе и в своих поступках?)))) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 КОНЕЧНО ЖЕ ДА ......))))) .......НАИВНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА УКРАШАЕТ ИЛИ ...??? Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 или помогает донести смысл какоы цвет имеет слово " нет"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 или не надоело? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Красный... Часто сталкивались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 бывало...сейчас реже тогда какого цвета слово " да"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 белого...на флаге К чему нужно бракосочетание под водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 для одновременного смывание грехов, но я не приветствую это-океаны и моря уже достаточно загрязнены почему так стал популярен институт гражданского брака? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 21 век, всё берется в кредит, лет на 10, с заверениями Какое качество в волке..вам по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 что он одиночка... поступок "ниже некуда"-это какой в вашем понимании? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 осточертело )))) ДЖинсы любите? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts