isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) можно "уже да" как лучше здороваться с турками если не хочеЦЦа с ними целоваться? Изменено 2 мая, 2008 пользователем isfandiyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 если не хочется целоваться дважды...то лучше поцеловать руку) Как лучше здороваться с девушкой-другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 skazat' kompliment:D a chto est' devushki druzya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 если вы с этим не согласны...то почти нет... согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 нет а вы да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 я дружу... А что мешает такой дружбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 то что между ногами болтается жить хорошо, а хорошо жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 это когда не болтается до самой старости. Сколько женщин может быть у мужчины одновременно..в один период? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 ot nulya do beskonechnosti a chto? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) ничего а как распределить время на эту бессконечность;)? Изменено 2 мая, 2008 пользователем isfandiyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) я против бесконечности..время дороже. ot nulya do beskonechnosti a chto? ничего. Изменено 2 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 ничегоа как распределить время на эту бессконечность;)? kazhdiy budet postraivat'sya imenno pod grafik: kolichestvo na vremya))) poluchitsya obratnaya zavisimost' kachestva k kolichestvu priveredlivi? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 придирчив хорошее качество? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 v meru- da vorchlivi? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) никак нет. вы чудо? Изменено 2 мая, 2008 пользователем isfandiyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Ещё какое. Вас легко вывести из себя? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 спокоен как удав! но внутри иногда кипит, но нельзя показывать этого. Пусть думают что, мне по барабану когда кому доверяли свою жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Так получилось, что я никому не верю... Делайте выводы... Почему я люблю межнац? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Сублимация... Почему я люблю флуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 мы доверяем жизнь пилоту или технике и технологиям когда садимся в самолет? Миледи, это вам вопрос. я боюсь летать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Я тоже боюсь. Наша жизнь изначально доверенна Аллаху... Вы верите в Аллаха? Изменено 2 мая, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Верю!!! все ли в жизни справедливо? как сделать так чтоб не бояться??? аутотрейнинг не помогает((( Изменено 2 мая, 2008 пользователем isfandiyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Есть общее понимание справедливости. А есть справедливость у каждого своя. Но она есть. Не бояться?.. Никак... Я сижу и боюсь... пока лечу... Надо переждать. Вы часто летаете на самолётах? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Очень часто Чего вы боитесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) к сожалению часто((( ничто не может перебить этот страх. единственная мысль "нас много, если будем падать страшнобудет не только мне одному" глупо умирать несостояшись боюсь боли окружающих. слово не воробей? Изменено 2 мая, 2008 пользователем isfandiyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 понятия не имею ) самая главная ваша цель на данный момент? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Я не верю в слова. Даная, я боюсь 1. Потерять разум. 2. Потерять близких. 3.Не увидеть Шушу. 4. Полётов. 5. Белых халатов. Куда летаем обычно? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 избавиться от головной боли )) детская улыбка может вызвать море позитива ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 обычно домой а так между Тихим и Атлантикой. автомобиль страшней войны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Война - не страшна. Любите исправляться? Вспыльчивый... Изменено 2 мая, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 срашен железный друг! люблю справедливость! всегда и везде! иногда пишет междустрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 О да ) как вы думаете я справлюсь? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Иногда не задаёт вопрос. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 конечно со стороны виднее поверь )) зачем приходить если надо будет уходить ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 забыл Водительские права имеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts