Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Обожаю! Где можно купить у нас эклеры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Я тоже!)))) У вас? У нас можно; на Нефтчиляре полно таких магазинов...)) Невозможно пройти мимо и не зайти(((( А мысль о лишних килограммах не мешает жить?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Так я ведь нисколько не поправляюсь и я не толстый)))) А на Нефчиляре там где этот магазин с эклерами, если не секрет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 ))))) Ну как Вам объяснить... Как с метро выйдите,по запаху сразу же найдёте)))) У вас хорошо с ориентацией? )))) Плохо не подумайте))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Отлично у меня всё!))))) Плохо не думаю)))))))) Там же перекрёсток, с какой стороны? А доставку на дом они делают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Извините, что вмешиваюсь... Курочка, ты магазин "Аслан" имеешь ввиду или "Шерг ширнияты")) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Наверно...Незнаю даже насчёт доставки...Магазин "Аслан" называется. Раньше там магазин "Гарабах" был вроде... Неужели так хочется эклеров?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Да, я люблю эклеры с кофе......)) Странное название для магазина сладостей.....Вам не кажется?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Да, я люблю эклеры с кофе......))Странное название для магазина сладостей.....Вам не кажется?))) Да,это верно))) Наверно владелец в честь себя назвал))) А Вы бы как назвали совй магазин сладостей? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 На русском - Лакомка, Сластёна.... На азербайджанском - Ширнийят...Дадлы.....Ширин дунья)))))) Ок, попрошу кого нибудь заехать в этот магазин за эклерами.... Вы там покупки делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Угу,конечно делали.Я делала покупки во всех Нефтчилярских магазинах сладостей))) А как насчёт названия "Суфий" ? ))))))))))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Суфий - потому что мне нравятся их мысли о жизни вообще........... А почему заинтересовало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Во первых красивое по звучанию название. А потом я предлагала назвать магазин "Суфий". Или лучше не надо?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 магазин Суфий , красиво ) откуда такой ник ,а ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Не, помоему для магазина сладостей не пойдёт такое название..... А вот для библиотеки или интернет клуба))))) может подойти.... АЗХ, я читал книжку про их мысли и мне понравилось, похоже на мои представления о житие-бытие...)) Сколько можно скушать кислоты аскорбиновой, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) Суфий может лучше заварить шиповник )) щас слушаю песню , Хатиря Ислам , она мне нравиться а вам ?) напомнишь мне у меня книга хорошая ,дам тебе почитать,но только потом верни,ок?,про ислама ) Изменено 17 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 неа почему мы не следуем по зову сердца,а действуем по разуму Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Искра , а у вас не тепло разве,ветер,лучше одевай брюки ок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Суфий может лучше заварить шиповник )) щас слушаю песню , Хатиря Ислам , она мне нравиться а вам ?) напомнишь мне у меня книга хорошая ,дам тебе почитать,но только потом верни,ок?,про ислама ) Шиповник.... я бы полежал бы хотя бы 1-2 часа и что бы меня никто не трогал, всё тело болит.....))) Не очень нравится Хатиря... А когда дашь книжку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 неапочему мы не следуем по зову сердца,а действуем по разуму Надо старатся придерживатся середины между сердцем и разумом... И часто Вы не следуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Суфий может лучше заварить шиповник )) щас слушаю песню , Хатиря Ислам , она мне нравиться а вам ?) напомнишь мне у меня книга хорошая ,дам тебе почитать,но только потом верни,ок?,про ислама ) Шиповник.... я бы полежал бы хотя бы 1-2 часа и что бы меня никто не трогал, всё тело болит.....))) Не очень нравится Хатиря... А когда дашь книжку?)) книга будет в июле, ой я тоже устала вчера весь день на ногах,джан бала отдыхай , мне отдыхать в Баку не придёться ,на компе можно уснуть попрбуйте ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Искра , а у вас не тепло разве,ветер,лучше одевай брюки ок?)) вееетер это мягко сказано, ураган ээ просто ужаас, хорошо сестрёнка дома была сейчас мне вещи на работу принесёт любите ветер Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Искра ,не люблю ветер,не навижу,во пагода в Баку((( сегодня тоже работаешь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 да конечно, вчера отдыхала да а вы? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 неа вчера не отдыхала,щас пойду собираюсь на ДР )) кушаю яблоки щас , а вы?))Shotgun,как дела,присоединяйся да ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Суфий может лучше заварить шиповник )) щас слушаю песню , Хатиря Ислам , она мне нравиться а вам ?) напомнишь мне у меня книга хорошая ,дам тебе почитать,но только потом верни,ок?,про ислама ) Шиповник.... я бы полежал бы хотя бы 1-2 часа и что бы меня никто не трогал, всё тело болит.....))) Не очень нравится Хатиря... А когда дашь книжку?)) книга будет в июле, ой я тоже устала вчера весь день на ногах,джан бала отдыхай , мне отдыхать в Баку не придёться ,на компе можно уснуть попрбуйте ?)) Да... потом клавиатура отпечатывается на лице и компьютер начинает пищать))) У Вас получалось на компе уснуть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 уснуть на компе Суфий , никогда))))) ребята , ну ка в июле собирёмься в кафе САХИЛ,ну как такая идея ?))) ну почему все такие ленивые или что происходит ?))) отвечайте все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Иногда,кода нет тормозит0))) Куда поедите летом отдыхать? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) я не отдыхаю никогда)) какие конфеты любите? )))Shotgun не молчи )) Изменено 17 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 В Сахиль пойду! Летом хочу съездить в Масаллы, Гусары, Исмаиллы.... Люблю чешские конфеты "Пьяная вишня"(это я так называю))))). А в июле какого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Суфий ,наверно в начале июля)пойду мне надо подготовиться ДР у подруги , всем вам удачи мои хорошие , Суфий, забыла твой номер мобила, напишешь мне на ПМ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Суфий ,наверно в начале июля)пойду мне надо подготовиться ДР у подруги , всем вам удачи мои хорошие , Суфий, забыла твой номер мобила, напишешь мне на ПМ?) Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Где все люди???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 здесь а кто именно хааа Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Да все, кто может отвечать честно))))) Можешь честно отвечать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts