Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 нет ... как ложусь, сразу засыпаю ) ... зато просыпаюсь трудно, редко высыпаюсь. любите кукурузу? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 нет ... как ложусь, сразу засыпаю ) ... зато просыпаюсь трудно, редко высыпаюсь.любите кукурузу? ) да, но когда я ее ем одна))) при людях неэстетично ходите на традиионные вечера в школу? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Нет возможности....далеко.... Эстетика должна быть во всём и везде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 да!.....особенно для женщины... вам нравится нравиться? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Обожаю..))) А Вам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 я не нравлюсь(((((((( любимая кухня? акромя нашей) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Уйгурская, узбекская, корейская.... Внешность не всегда решающий фактор.... И за свои мозги тоже может нравится человек..... Согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 так нравятся мужчины...а не женщины) любите читать профайлы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 так нравятся мужчины...а не женщины)любите читать профайлы? Читаю если человек мне интересен.... Красота не вечна, а хорошие мозги всегда в цене....))) Даже у женщины...))) Отдаёте предпочтение стереотипному рассуждению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 в меру... знаете, Суфий, в стереотипах тоже есть раиональное зерно... предпочитаю умные и полезные стереотипы- мужское слово, женская верность, детская непосредственность и так далее. слом стереотипов только ради самого слома приводить к хаосу- классика, например, слом домостроя... когда нет умной альтернативы, следует придерживаться стереотипов... не знаю, смогла ли я изложить свое мнение))) снисходительность к слабому-дань самому себе или слабому? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 в меру... знаете, Суфий, в стереотипах тоже есть раиональное зерно... предпочитаю умные и полезные стереотипы- мужское слово, женская верность, детская непосредственность и так далее. слом стереотипов только ради самого слома приводить к хаосу- классика, например, слом домостроя... когда нет умной альтернативы, следует придерживаться стереотипов... не знаю, смогла ли я изложить свое мнение)))снисходительность к слабому-дань самому себе или слабому? Ваууу, очень даже верно! Вы мне всё больше нравитесь....)) Снисходительность к слабому.... у меня наверное дань самому себе..... Ваша сфера деятельности?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 недвижимость, вернее управление еЮ))) достоинство бюрократии в системе? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Достоинство бюрократии...хм... Наверное в том что можно проследить весь процесс решения какого то вопроса, тщательность, дотошность для пользы бюрократа..... Не нравится мне бюрократия.... Почему вдруг вспомнили про достоинство бюрократии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 просто сидела читала про руководителей( подготовка к экзамену) и спросила) в книге написано, что бюрократический стиль руководства удобен, если нужно проводить изменения в крупной организании со множеством сотрудников и следовать правилам)ююю и это пишут в Канаде))) самоограничение диктуется совестью? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 просто сидела читала про руководителей( подготовка к экзамену) и спросила) в книге написано, что бюрократический стиль руководства удобен, если нужно проводить изменения в крупной организании со множеством сотрудников и следовать правилам)ююю и это пишут в Канаде))) самоограничение диктуется совестью? И совестью и возможностью.... (ответил как суфист))) Всё относительно.... Значит проблема сокращения и реорганизации очень часто случается в Канаде.... Когда экзамены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 (изменено) Мерзость - системностью Суфий - через 5 лет...права продливать...и только любимое блюдо в правой руке? Изменено 8 августа, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Суфий- на выходные) всадник- наверное яблоко...раздора... ты это хотел услышать?))) вопрос-сможете подставить другую щеку? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 (изменено) яблоко...значит диета...приятно слышать. я держу удар...но не подставляюсь. почему левый - значит плохой? Изменено 8 августа, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 яблоко...значит диета...приятно слышать.я держу удар...но не подставляюсь. почему левый - значит плохой? это смотря откуда точка отсчета))) боишься быть смешным(ой)? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Не всегда левый это плохой....Это тоже относительно.... смотря из какой догмы исходить.... Мерзость- желаю успешно сдать экзамены. Всадник- Бильярд нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Не всегда левый это плохой....Это тоже относительно.... смотря из какой догмы исходить....Мерзость- желаю успешно сдать экзамены. Всадник- Бильярд нравится? Суфий, вы меня автоматически выключили из игры?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Суфий - нравится...честно скажу..играю плохо. просто забиваю дураки с умным видом. Мерзость - не боюсь. если жена по статусу намного выше...это проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Не всегда левый это плохой....Это тоже относительно.... смотря из какой догмы исходить....Мерзость- желаю успешно сдать экзамены. Всадник- Бильярд нравится? Суфий, вы меня автоматически выключили из игры?))) Нет что Вы..... продолжаем)) Всадник-нет не проблема, но тоже смотря какой муж.... Постоянно отвлекают, что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 выбирать более важное. работать в молодом женском коллективе - чем чревато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 выбирать более важное.работать в молодом женском коллективе - чем чревато? Все девушки перессорятся....)))) Как не допустить что бы они неперессорились?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Фото жены и детей на рабочий стол. лучше пусть завидуют. Основная отличительная черта нашего народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Миролюбие и гостепреимство.... Где можно найти книжки про шумеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 в интернете скачайте или обратитесь к историкам, у них будут. интересуетесь древними цивилизациями? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Очень много интересного и полезного можно почерпнуть.......... Что будет завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 то что станет ложью послезавтра готовы всегда всё простить ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 всё простить нет,есть предел. Что нового ,у тебя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 много чего) опять ветер к чему бы это? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 наверно к добру , я сегодня прилетела из Баку )) скучно что -то тут , пойду , я посплю,а ты на работе еще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 почти всегда) удачи,береги себя.. отсутствие снов - беспокойная ночь? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 или полезная.. можно почитать))) ругаетесь при женщинах? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts