strANger_04 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Прикольно )) А что я тогда зашла сюду? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Таких мужчин все меньше и меньше... Все слабые и срываются, приходятся их тащить...Вы таких не уважаете? Сторонюсь... А какие мужчины нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Многое мы не может объяснить себе... Кому задать вопрос? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Никакие... А какие женщины нравятся? Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Умные!не переношу глупых. Дети-это......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 радость! а у вас есть? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Пока нет... Как побороть холод... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Переждать,и выпить чаю... Какой чай любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Да вы задайте, тот кому нужно будет, ответит...)) Игра совсем не интересная, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Не знаю... Мне больше нравится во флуде... Называется "продолжаем играть скажи честно"... Вы там были? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Настоящий... свой... можно с бергамотом... Вы кому-нибудь верите? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Раньше до взлома говорила честно... После не заходила еще Сколько количество денег нужно вам для полного удовлетворение на месяц? Изменено 26 ноября, 2007 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я её заново открыла... Там тоже самое... Но почему-то там лучше... Почему? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Да... Кому никогда не поверите? Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я никому не верю... Любите мой город?... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Верю любимому.Безоговорочно,с головой.. А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я никому не верю...Любите мой город?... Ваш город-это мой город?))) Если да,то да... Сколько вы уже вдали от дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakan_vodi Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Потому что флудить приятней, чем играть. Ваш знак зодиака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Была года 4... Сейчас пару месяцев... Вы были так долго вне? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 нисколько я у сИбя дома .......))))) .....любите большие шумные города ...???....или маленькие тихие чистые красивые ...??? Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Нет,я только год.И это самое долгое. Считаю месяцы до лета... Смогли прижиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Весы...... А какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Нет,я только год.И это самое долгое.Считаю месяцы до лета... Смогли прижиться? нет... не получается.. сколько ни стараюсь.. наверное, даже уже не следует стараться.. вам легко было? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Мне и сейчас непросто... Лучше без родины или без любимого(ой)? Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Prosto_Ya, Нет,нелегко.До сих пор,бывают моменты,когда хожу по городу и понимаю насколько он мне чужой.....но это иногда,когда совсем нет сил быть сильной. Dadis, Без любимого,однозначно. А вы как думаете? Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Конечно... Без Родины тяжелее... вам странно? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ДЛя кого-то есть разница, видимо... Вы не верити в зодиак? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Нет,ведь у всех по-разному.Я бы не смогла быть с Родиной,но одновременно одной,без него. А так нас двое,и вместе МЫ сила!!! и все переживем,и через все пройдем... Не пора ли домой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 /////а я дома ...)))))) .....почему все вопросы седня про дом и про города ...????...))))) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Ой,я не допоняла вопрос Дадиса!!!!!! Вернее прочла его по-другому.Вообщем,ответ:лучше без Родины,чем без любимого! ))))) Голова уже не варит.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Конечно... Без Родины тяжелее...вам странно? немного-да.. Потому что считаю, что тяжелее всего, когда человек одинок. Ведь можно быть чужим среди своих- это так плохо. Но можно быть и своим среди чужих-и тогда тоже обидно. Главное, чтоб не быть одиноким. Вы любите цветы? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 не а нелюблю .....никому не скажу гюлюм потому что у гюльов жизнь бывает короткой ...))))) ......а вы хотели бы быть А л е н ь к и м цветком ...))))....(из сказки ) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ага мечта моя))) влюблены ли вы?) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakan_vodi Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Верю. Ну так, какой ваш знак зодиака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 пАчти мсн или аська...или скайп Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts