Merzost Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 высшая власть, это власть над собой (с)... продолжу мысль- высшая империя-это империя себя... нравится ходиться на свадьбы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Нравится, но так можно разорится)))) (в этом месяце на 6 свадеб пригласили...на 4 уже побывал) Как погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 нет не нравиться - шумно! редко когда у нас на свадьбах хорошая музыка, которую можно слушать вы считаете себя собственником? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 не просто собственниа, а феодал!) вы инфантильны? или это веяние моды?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) Джой анд Джой - Смотря в чём.....а так, ведь я же мужчина.....) А вы считаете себя собственницей? Изменено 25 августа, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 не просто собственниа, а феодал!)вы инфантильны? или это веяние моды?) нет, я не инфантильна мне показалось вы ко мне агрессивны - почему? :-) Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Джой анд Джой -Смотря в чём.....а так, ведь я же мужчина.....) А вы считаете себя собственницей? по отношению людей нет - я не собственница - люди окружающие меня - не принадлежат мне - они свободные люди - если им, что то , когда не понравиться они вольны уйти а по отношению вещей - да я собственница! - это вещь - есть моя и все! ))) ваш любимый предмет в быту? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Джой анд Джой -Смотря в чём.....а так, ведь я же мужчина.....) А вы считаете себя собственницей? по отношению людей нет - я не собственница - люди окружающие меня - не принадлежат мне - они свободные люди - если им, что то , когда не понравиться они вольны уйти а по отношению вещей - да я собственница! - это вещь - есть моя и все! ))) ваш любимый предмет в быту? Холодильник))))) Насколько сильно в вас равнодушие к происходящему вокруг вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 не получается быть равнодушным -( [считаю , что эта моя отрицаnельная черта] есть ли у вас недостатки? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 как и у многих) недостатков небывает мало? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 бывает.. недостатки заставляют человека стремиться к совершенству? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 быть может) загар летом необязателен? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 для кого-то обязателен Вы брезгливы? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 в рамках необходимости а друзей тоже много небывает? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 бывает.. до того момента, как они перестают ими быть.. важно ли признать, что ты не прав(а).. или достаточно, что собеседник и так это понял? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 для меня важно чтобы собеседник понел.. фантазия опасна? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 в меру только)) диван или кресло?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Фейс -не..опасны бредовые идеи АЗХ - диван.. героизм всегда уместен? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 героизм не всегда.Любите маленьких детей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 очень.. своих буду баловать, чувствую.. иншАллах.. хотели бы вернуться в детство? или там слишком много проблем? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 там вообще проблем нет-того что кашу утром приходилось кушать когда-нибудь каблук застривал в эскалаторе? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 нет, было всё хорош в детстве,и щас хорошо мне )) Дай бог иншаллах,чувствую людей вредные или чистые в душе , а вы как,чувствуйте ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Азза ты вечно отвечаешь через пост - вот такое вот чувство) почему арбуз полосатый?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Фейс, да АЗХ, чувствую.. но бывали и случаи, когда глубоко ошибалась.. все женщины по-своему прекрасны? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) Фейс, а Вы у него спросите- может, ответит.. потом расскажите, пожалуйста вопрос тот же.. (если я успела) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) все женщины по-своему прекрасны? как снежинки которые сами по себе индивидуальны,хочу заметить не только внешне,но и внутренне,что особенно важно) как выйти из глупой ситуации в которую вы попали ненароком? П.С - Азза ты убийца во всех проявлениях и всевозможных смыслах этого слова Изменено 25 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Фейс ,я арбуз ем,полоску к чёрту,я тя обожаю,голова болит чёрт, Lalinha ,сяни мач )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 АЗХ, сизи дя от головы, замечу, спазмалгон очень помогает! (я, кажется, все еще в др.теме ) Фейс, тихо удалиться.. важно ли, что о Вас думают? П.С. споки Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) важно ли, что о Вас думают?П.С. споки смотря кто думает,если чужой/безразличный мне человек то как-то фиолетово,если близкий то имеет безусловно.. П.С и Вам спокойно.. Изменено 25 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 споки споки - а вопрос то можно было написать ?? )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) заслуженно) ну тогда идём дальше?)) Изменено 25 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Да и неостанавливаясь... А арбуз наверное долго сидел, по этому наверное полоски от тюремной робы....))))))))) Почему так трудно быть добрым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 potomu chto...xm... a mne netrudno) bistro zabivaete ludej? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Хороших людей не забываю никогда..... так же как и плохих..... Все ли понимают ваше добро.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 a mne i ne nado chto bi ponimali... dobro delaesh dlya sebya... i samoe poslednee delo, zhdat' ot etogo priznaniya ili ponimaniya...) sayanin gulu olum, saymayanin agasi© priderzhivaetes' etogo principa? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts