Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ааа, чесни слов не знаю ))) У вас много свободного времени? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 до пятницы я совершенно свободен.. дна))).. шутка.. так, бывает местами. что у вас еще спросить?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 что хотите. Если слишком личное могу не ответить И так, задаём вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Да Когда в последний раз были на свадьбе ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Хм..дай вспомнить сентябрь 2007 года..вот ) На свадьбе не сходите с танцпола ?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ну а куда ж денемся то... уместно ли будет в данной ситуации процитировать Шопенгауэра? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 предпочитаю что нибудь посовременнее ))) куда мы катимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Редко бываю, но когда попадаю, удержаться от танцев очень сложно - хотя танцую ужасно)))))))) Трудно пригласить девушку на танец ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Да ))) Белый танец уместен на свадьбах?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 я сижу на месте, а вот ваши шестеро))))) уже докатились до ручки, по-моему))))) как пройти в библиотеку?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 тихо, чтобы не мешать ) почему слоны боятся мышей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 наверное ))) если есть рядом любимый человек - то пожалуйста ))) А почему трудно ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 потому что впечатлительные... когда же у меня будет отпуск? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 очень скоро )) нравится форум? П.С: Я уже пойду, рад был знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Наверное комплекс..."Лучше молча постоять, чем в ответ услышать нет" )) Наглость второе счастье?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 нуу... есть немного)) ты куда, Одисей, от жены, от детей?... эмм.. эт так.. песня вспомнилась) идите. доброй ночи) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 наглость это плохо А вот перебороть комплекс - это счастье ))) Признавать вину легко ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 да,для меня легко.) может встретимся в Баку? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Ставите себя на место других? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 ставлю ))) Завидуете другим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) Тебе...когда на солнышке лежишь Кому рады на форуме? Изменено 12 октября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Не многим. Свое мнение самое правильное и остальные не входящие в его рамки - отсекаются ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Не всегда. Часто не соглашаетесь с мнением других? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Со всеми мнениями не согласишься ) Неоднозначность мышления - причина к отступничеству? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 С какой это радости? Это причина к сближению ) Любите философствовать? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Да..если есть с кем ) Легко говорить обо всем и ни о чем одновременно?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Проще простого "лить воду". Как в детстве привлекали внимание девочек? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 в детстве - меня привлекали только книжки ))) Так то легко привлечь к себе внимакние ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 в детстве - меня привлекали только книжки )))Так то легко привлечь к себе внимакние ? Шо-шо? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 в детстве - меня привлекали только книжки )))Так то легко привлечь к себе внимание ? Шо-шо? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Ладно, отвечаю - легко, сказав глупость ))) Как отвязать от себя, привязавшегося? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Полным отсутствием внимания в его адрес. Случайности - как их можно классифицировать? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Случайные и не очень Каким вопросом больше задаетесь в последнее время? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Скорее не вопросом...это диалог с самим собой. Замедление течения времени - была бы польза от этого для Вас? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Польза? Нет...я не тормоз - все успеваю Тема диалога с собой? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts