Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 как теряют , так и находят ) надежда умерла ?)) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Не, я так не играю....щас будете друг дружку обзывать любя....а потом я крайний буду, да?))) Вас мы будем оберегать))) надежда умерла ?)) Нет,конечно же))) Вам испортили настроение??)))))))) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Гюля ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 нет конечно , сложно испортить то , чего нет )) пусто? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Наполним) Любите сладости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Люблю...)) А у вас есть сладости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Есть)))) В гости любите ходить??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Кто ходит в гости по утрам....)))) Конечно люблю)) Вы приглашаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вообще-то никто пока не жаловался на мое гостеприимство)))Пожалуйте)) Как погода в Баку??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Осенняя.... Куда пожаловать то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 В гости)))) Что же мне сегодня приготовить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Что нибудь лёгкое...))) А компот есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 рыбуууу))))))))) все изменится ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Для хорошего человека и компот найдем))) А коробка с шоколадными конфетами будет??)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 рыбуууу))))))))) все изменится ? И рыбу приготовим)))) Менять ничего не хочу. А вы хотите изменить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 менять нет , немного подкорректировать )) получится ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Для хорошего человека и компот найдем))) А коробка с шоколадными конфетами будет??)))))))))) Конечно!! И красное вино тоже...)))) А какая рыба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Все зависит от нас самих.При желании все получается.Проверено!!!)))) Почему не улыбаетесь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 менять нет , немного подкорректировать )) получится ? У тебя всё получится! Почему без настроения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 голова болит (( скучно ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 С нами нельзя скучать)) Перерыв делаем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 голова болит (( скучно ? Не очень...)) У меня тоже болит голова, теперь нас уже двое с больной головой))) Так что тебе не обидно будет)))) Есть ли сейчас магнитная буря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 неа ) курить ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Есть ли сейчас магнитная буря? Не в курсе)) курить ? Ни в коем случае) Кит-кат любите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Неа) Чай пить...)) Давно курим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 не курю и никогда не курила . идти на выставку ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Не курим мы))))Даже не пробовали))))Вот так вот))Не модные мы))))) Чай с лимоном или без?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 без лимона лимон с солью или без ? ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 С солью, если есть Текила...)) Что будет если поцеловать лягушку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Смотря какой пароды, даже заражения можна прихватит )))))))))))) Любите животных? (как мясо) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Как мясо не очень....вкусно...но потом тяжело на душе и в желудке...)))))) Значит наврали про лягушку которая превращается в симпатичную девушку, да ?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 на сказке всё намнога ХУЖЕ - женитса надо. верите в чудо? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 а так интереснее. без проблем неинтересно,быстро надоедает почему Красная шапочка всегда носила только красную шапочку? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 tipo Ivan -durachok v korolevicha? net vi smeshnoj? ili smeshlivij? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Красавица Бережете дураков от поручений? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ti zhe znaesh, chto ya tebe nu nichego ne poruchaju))) vrednichaesh'? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts