ля) Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Шалунишки)))))) Актуальный для меня вопрос....Выспались?)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 еще как.. а что в нем актуального? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 а она не спала, теперь такая красивая с утра как пхудеть перед НГ на 10 кг?))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Такие вопросы задаешь...неудобно отвечать))))))) А почему...только на 10?)))))) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 программа минимум))))))))) глазки слипаются?)))))))нет, глазюльки)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 поздно спохватилась, на килограмм еще можно.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 поздно спохватилась, на килограмм еще можно.. пойду поругаюсь с Эскада, ну что за размеры... тольк ля) влезет Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 когда ругаешься и нервничаешь, это тоже помогает похудеть... где будете НГ встречать? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) программа минимум)))))))))глазки слипаются?)))))))нет, глазюльки)))))) ты мои мышиные глазки не трогай - мои изюминки))))))))))) (этим текюлдю)))))))) нет))) не слипаются...все равно я принцесса)))))))))) и ля) не влезет... я твой ля)-тмэн)))))))))) спаситель человечества, неблагодарная)))) Наргиля) - Дома..я консерватор)))) Ладно... любишь меня аль нет?))))) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 фу(с) ля) ты бы тоже не влезла, там даже не на китайев размер, а на их детей))) а ты меня, маська?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Ля, Найду и тебе место в сердце. Когда в отпуск? Ой...не угнаться за Вами Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 бу нядир? с утра пораньше в любви признаются)) ладно, а кто меня любит? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 я люблю ) а кто придумает вопрос за меня? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 *негры* бывают только у знаменитых писателей, так что сама, сама и что там ля) пишет? ну если не гадости мне, то что эээ?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) очередное признание в любви)) Ой, Ма, мне тоже иногда неохота вопросы придумывать))) почему ничего на ум не приходит? Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 а кто такая Ма?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 это я )) только не её, а других детишек ))) Нара, так, глядишь, и тебя припишут, а мне 7-х достаточно )) было так, что не получив желаемое, неожиданно получаете что-то лучше, о чем даже не думали? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Ма, я даже желаемое редко получаю))) вопросов нет, честно...торможу уже..хотя я не талышка)) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 это я )) только не её, а других детишек )))Нара, так, глядишь, и тебя припишут, а мне 7-х достаточно )) было так, что не получив желаемое, неожиданно получаете что-то лучше, о чем даже не думали? ) у меня так всегда бывает, поэтому не растраиваюсь из-за неполученного. вот с Ходорковским не получилось, Абраша вылез любимая передача по тв? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Времена Кто из телеведущих мог бы Вас узнать...на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 никто))) я одеваю темные очки))) да-да или нет-нет? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 хяри! Нежя бегям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 саглыгУн) нош сорушдун ки? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 гашынмаян ердян ган чыхарма А почему пьющие дамы не говорят тостов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 адам тапдун сорушмага) они выговариваются до застолья...) с чем сравниваешь второе дыхание? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ягодка святая цифра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 двенадать сколько у тебя правд? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 у меня одна...архиправда двенадать а где эта школа находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 у меня одна...архиправдадвенадать а где эта школа находится? не люблю я гимн 160-ой))) уволь))) не тяжело ли быть носителем архи? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 архи подразумевает ячейки ниже...вот тут то и можно маневрировать. почему линия жизни на руке...кривая, чаще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 чтобы длинее быть... прЫщик на носу перед свиданием - что? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 испытание специально опаздывать - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 подписаться в своем комплексе если точность-вежливость королей, что же тогда хамство короля? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 неумение ездить по пробкам Почему иностранцы в Баку набирают вес( кг)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 уджузлуг) П.С. только ты мог в скобках указать кг, зная как я могу истолковать вопрос))) чтобы попросил у рыжей рыбки 583 пробы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts