Merzost Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 нет, раньше было... черствею...старею... стервею...) какой запах-твой? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) нарциссов)) а твой ? Изменено 8 марта, 2009 пользователем Зарина Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 лимона и апельсина) ты ищешь поводов для примирения или спонтанно? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 с друзьями - ищу... цель видна? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 в программе максимум-да... всегда ли надо двигаться к цели? может лучше от нее? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 не знаю) когда цели как таковой нет...трудно понять в каком направлении лучше двигаться))) всегда знаешь чего хочешь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) Да всегда ... Умнее чем есть, не быть? Изменено 8 марта, 2009 пользователем LegenD Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 не знаю) когда цели как таковой нет...трудно понять в каком направлении лучше двигаться)))всегда знаешь чего хочешь ? не всегда, иначе все было бы удобнее) снисхождение- поповское слово? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) Умнее чем есть, не быть? умнее чем есть - казаться)))) снисхождение- поповское слово? не знаю ))) Пить или не пить ? )) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Зарина Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Конечно пить)) Сноб или не Ханжа?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Пить или не пить ? )) выпивать)) ( я-пас, если что) носишь кольца? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) Сноб или не Ханжа?)) человек нормальный )) носишь кольца? да ) и очень люблю )) Денег много не бывает ? Изменено 8 марта, 2009 пользователем Зарина Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 главное, чтобы не пахли) тебе кучерявые ннравятся?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) Денег много не бывает ? Абсолютли да)) Покурим?)) Изменено 8 марта, 2009 пользователем LegenD Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 главное, чтобы не пахли)тебе кучерявые ннравятся?))) неа )) ...хотя смотря какие кучерявые )))))) Абсолютли да))Покурим?)) зараза )))))))) с годами человек становится более сентиментальным или более черствым?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Если я то первое, если второе то сухарём Умом Россию не понять?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 главное, чтобы не пахли)тебе кучерявые ннравятся?))) неа )) ...хотя смотря какие кучерявые )))))) ну например, я и анонимка))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Если я то первое, если второе то сухарём Умом Россию не понять?)) Если конкретно о России - то её хрен чем поймёшь )))))) главное, чтобы не пахли)тебе кучерявые ннравятся?))) неа )) ...хотя смотря какие кучерявые )))))) ну например, я и анонимка))) вы меня вполне устраиваете ))) Спасение в неведении ?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 скорее отличный сон))) за сколько минут проезжаешь трассу аэропорт-Баку? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) Спасение в неведении ?? Нееет, лучше знаааать!!!))) чем потом ботву жевать Помнишь группу "Ненси"?)) Изменено 8 марта, 2009 пользователем LegenD Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) за сколько минут проезжаешь трассу аэропорт-Баку? когда надо могу и полетать )))))) Помнишь группу "Ненси"?)) Дым сигарет с ментолом ?????? Я тебя убью ))))))))))) Что труднее дается по жизни ? Изменено 8 марта, 2009 пользователем Зарина Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 когда надо могу и полетать ))))))Что труднее дается по жизни ? спрятать эмоциональность с посторонними))) материшься? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) Что труднее дается по жизни ? Понять дурака, это труднее всего, надо отупеть блин до его уровня!!!))) Часто выкидываешь чайные ложки? Изменено 8 марта, 2009 пользователем LegenD Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 не считала... но что то уже очень долго не получается) Терпение - твоя сильная сторона? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 когда надо могу и полетать ))))))Что труднее дается по жизни ? спрятать эмоциональность с посторонними))) материшься? бывает )) Что труднее дается по жизни ? Понять дурака, это труднее всего, надо отупеть блин до его уровня!!!))) Часто выкидываешь чайные ложки? неа )) Всегда находите потерянное ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Да ... У тебя высокий "болевой порог"? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 средний... )) Ямусукро - неди ? )))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Столица моей родины)) Берег Слоновой Кости, или Кот'д Ивуар)) Хочешь побывать на моём континенте?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 никогда не ищу...всегда говорю-халал хош... краснеешь?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 ага ))))) где приглашение ?? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 А ты не знаешь типа Главное желание?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 иногда бывает )))))))) уменьшительно ласкательные часто используешь ??)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 было дело))) почему за рулем не постишь?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 сейчас - покурить )))))))) Потребность к переменам часто мучает ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Нет, я владею судьбой, а не она мной! Слабаки смиряются с ситуацией?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts