from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Про женщин в зеленых брюках на Торговой. ))) Он разве не дураком был, упал в озеро? ))) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Имейте совесть.. я спала 3 часа всего))))))))) Нарцисс дурак.. или оН.. женщиН, в зеленых брюках из Боготы?))))))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) По моему он был и женщин. Просто про это сказали чтоб малюток не попортить. )))) Зеленые брюки, коричневый пиджак и бежевая водолазка. Не так уж плохо сочетается на ней? ))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Зеленый, цвета свежескошенной травки? А коричневый... цвета..ааа, просто.. нехорошего цвета)))))) И бежевый, кофе с молоком?)))) Сочетается!)))) Чем Вы тут занимаетесь? )))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 чисткой )))) Чем бы не хотелось заняться тут? ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Быть вычищенной :D Угрожаешь..типа? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Наверно, чисткой. )) Что вы знаете? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Не то, чтобы.. знаю.. Я просто уверенна, что администрация.. поспешила с назначением Вечно Молодого.. модератором... Чего бы Вам хотелось узнать?))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 о том чего не знаю )) Ты так уверенНа в своем ответе? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) to lya:Чего бы Вам хотелось узнать?))) Что будет если нарциссы подарить незнакомке? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) ВМ - Если рука уже на раздаче %-ов.. то, пожалуй.. засомневаюсь Фром3.. - примет, если она носит зеленые брюки, ка..ка..каричневый пиджак, бежевую невалязку -))) У тебя (Вас) красивый голос?)))) (оооочень рассчитываю на честный ответ !)))))))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Отнюдь...мне не нравится. У тебя красивее? ))))) п.с ушёл )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Честно: незнаю. Спеть надо перед тем как дарить? ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ВМ.. прекрати задавать мне риторические вопросы.. Фром3... - нууу.. если Вы "споете" марш - "прощание славянки с инородцем" так же, как говорит ВМ... почему бы не подарить цветы молча? Музыка... печалит без причины? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Никогда. Мотевирует. Какой жанр? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Джаз, классику..успокаивает. Рок - если настроение бьет ключом -)) Мугам, если скучаю по Баку.. + и всю нашу эстраду.. (да, да.. Ряксаню.. и Хумар Гедимову с Эликрамом Байрамовым.. тоже ) Все..слушаю) Какая песня крутится в данный момент у Вас на языке?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Жанр...джаз, этнос блюз. Ля) - Севда Алекпрезаде - Геджя ) Слышали такую ?)) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой я специально :D :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) To Vecno Molodoy: Да. To lya: Tarkan - Come closer, я ее сейчас слушаю. Красивая. Красивая нет? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ВМ - Сам ты.. из отряда "понаехали" Фром3.. - красивая, да.. точнее, его голос -)) Любите море? (о наболевшем спрашиваю ) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Наверно. Вы далеко? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Скорее да, чем нет) Вы? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Смотря от чего. Могешь надуться...ни с того ни с сего? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Я могу и головой втихаря об стенку биться, выйти в люди, улыбаясь во все зубы.. и сказать..что ушиблась.. А обиду, в силу собственной недалекости.. держать в себе... но... ни с того, ни с сего..нет, наверное) Обижен..на кого-то?) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Могу. Далеко от чего? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Ля) - неее, дуться и обижаться разные вещи )) Фром - у каждого своя точка отсчета...вот и от чего тоже своё. Пойти спать? :kiss: Потерянное будешь искать...с усилием? п.с -я бы дальше с удовольствием , но глаза смыкаются. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой спокойной ночи закончилось :D :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Ну, да.. на скелета с надутыми щечки.. это стоит посмотреть Ути..карапуз какой Потерянное не ищу... Оно само захотелось потеряться.. Пытаешься вернуть его ты? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Я не как нарцисс )))). Можете поймать взгляд? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Если ловлю, то только.. близкого человека, коих у меня мало. Взгляд незнакомого человека.. смущает. Отворачиваюсь и сразу хватаюсь.. за сережку, платье..поручень.. и т.д.))) При разговоре.. смотрите человеку чаще в глаза или..? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Только в глаза. Ну иногда на туфли. А почему близких мало? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Есть у меня близкий человек, живущий далеко.. будучи на расстоянии, я ощущаю себя под его защитой.. чувствую опору. Таких людей.. по умолчанию.. не может и не должно быть много. Я так думаю (с) Вас можно назвать преданным человеком? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Да. Для меня это очень важно. Где прячите деньги, только честно? ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Аджиннан гюнорта дурурам...какие деньги Значит, они есть у Вас.. где прячем?))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 В банке. Маленкой ) А зачем деньги? Баям ял чиркиннии деил? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Моя б воля.. я вообще на эмиссию.. поставила бы "блок") Для Вас они средство...или цель? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Цель. К сожалению. Но руками стараюсь не трогать ). Если есть цель пройдете даже через стену? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts