Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Меня просто.. тихо, молча лишали того, что представляло для меня ценность...тогда.. без предупреждений. Что Вы видите в своем зеркале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Себя Что вы видите по телику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Себя. Он у меня чаще выключен -) С Вами все в порядке?-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Полный порядок)) А как у Вас дела?)) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 смотря чего хочется )) чай только свежий и крепкий или все равно какой ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Нет, что ты.. я люблю "вторяк".. "четверяк".. извращенка -))))) Что определяет размер аппетита? -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 разнообразие меню )) Легко обманываетесь ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Периодически -) Что стимулирует выносливость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Все просто офигенноооо)) Вы счастливы в данную минуту?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Да))) Будете сейчас смотреть индийский фильм "Миллионер из трущоб" по ОРТ? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 цель и мотив... телефон на ночь выключаешь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 нет) как справляешься со слезами, которые не вовремя? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 мужчины не плачут Сдаётесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 2007 - прячусь там, где не увидят... Шотган - часто...но сейчас пытаюсь держаться на плаву ) Какое зрелище может вас очень удивить ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Поднятие материнской руки на своего ребенка... по лицу. Любишь детей? (не только того, что.. Иншаллах.. будет у тебя.. а именно детей.. всех..) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 очень люблю... могу обнять малыша и просто сидеть с ним ...или смотреть что он делает ...подолгу )) Смогла бы понять своего ребенка, если бы он решил жить совершенно отлично от того как всегда жила ты ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я смогла бы понять, что мой ребенок.. прежде всего личность, который тоже имеет право на свое становление... Ждать от него уважения? Зависит от меня.. только, от меня. Может ли мать быть одинокой? п.с. я не задаю того вопроса, который крутится у меня в голове. не пишу того, что желаю тебе.. я мысленно подумаю о своем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 может... не всегда ребенок - друг матери и наоборот...не всегда они связаны невидимой нитью... Узы крови сильнее уз духовных? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 нет... вас можно вовлечь в игру ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я с детства ненавидела вопрос.. "кого ты больше любишь..маму или папу?".. этот вопрос мне почему-то.. напомнил его...только потому, что ответить на него сложно. Скорее, я совмещаю приятное с приятным. (если напишу пример.. то тут может кто-то обидится) Ты стояла в углу...хоть раз, только честно? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 честно не помню... ))) Часто "одно слово" становится причиной полной перемены настроения? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 слово близкого человека-да, остальное-неприятный эпизод и не более)) лучше дальний родственник или близкий сосед ? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Ты про соседа, к которому могу позвонить в 3-4 ночи.. и сказать.. "мне дурно", а он/она прибежит...?-) Выбираю соседа... (ситуация была такая). Тот же вопрос... -) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 сосед, проверено)) злоупотребляешь хорошим отношением? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Злоупотребляю.. "хорошим" отношением. Разборчива в людях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Смотря в какую игру. В амфитеатре запросто)) Почему нет настроения? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ага, разбираю их на части)) расистка? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ненавижу расизм и негров © -)))))))) Ни в коем случае. Заводишь будильник на несколько минут раньше, чтобы проснуться.. и была возможность растянуть кайф того.. что есть еще время.. полежать? -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 всегда)))) снег сегодня удивил? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Мне было очень холодно.. но я почему-то радовалась ему.. я, возможно.. его еще не скоро увижу.. -) Воскресенье. Ты спишь. Звонок. в 7 утра.. "Доброе утро.. соц. опрос".. твои действия? -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ну, скажу: Ссори, не могу говорить)) вспыльчива? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 По мелочам, да. Крупные неприятности "задвигают" мои эмоции..куда подальше. Когда-нибудь срывалась на сотрудниках.. (если да.. просила извинения)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 было...единожды...извинилась) карьера или семья? или есть альянс? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Делая что-либо для родного человека, мы делаем это и для себя. Выбор на семье...но, уламывать его на работу.. я буду -))) Ты умеешь быть слабой? (я не псих.. отвечай-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 да...не поверишь...но скажу как-нить при встрече...напомни...именно этот вопрос)) сны сбываются? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts