ProstoYa_80 Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 солью! чем кормить Оруджева? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 восторженными отзывами клиентов о его тренингах) Вам предложили работу за зарплату, в 5 раз превышающую ту, что вы получаете сейчас. всего-то надо будет взять кисти, ведро, и красить какието железяки. на картинке ваше рабочее место. вы согласились бы?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) восторженными отзывами клиентов о его тренингах)Вам предложили работу за зарплату, в 5 раз превышающую ту, что вы получаете сейчас. всего-то надо будет взять кисти, ведро, и красить какието железяки. на картинке ваше рабочее место. вы согласились бы?) да и без зарплаты))) (Кстати место знакомое, или Кливленд или Мичиган, если не ошибаюсь) У вас откуда такие "сильные вопросы" ? Изменено 11 октября, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 и главное, не перевозбуждаться, и не забывать задавать вопросы..) Величайший, на ваш взгляд комедийный актер? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Focker , Gay Focker Ваш любимый актер? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Рутгер Хауэр) Ваша любимая певица? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Селин Дион, но их много. Ваш любимый певец? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Робби Вильямс Было что-то чего Вам очень хотелось в детстве получить в подарок, но это Вам так и не подарили..?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Да,но не скажу, что это было. А какое у вас было детство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Худой, кучерявый Фром))) с гвоздиками и молотком в руках. Ребенок нон-стоп. Постоянно получающий 2 за поведение, основоположенник всех доведений учителей до слез, но при этом получающий 5)) ругался, прыгал с балкона 2 этажа) велосипед) ломал все что лежало не правильно, хорошо рисовал, рисовал на стенах, от меня держали подальше всех малышей, я был источником всех плохих слов которым они учились)) потом узнал про моторчики в машинках, начал их разбирать ради того чтоб сделать винтеляторы собственного производства, 2 раза доводил чутли не до пожара)) Вот так вот) Как настроение? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Худой, кучерявый Фром))) с гвоздиками и молотком в руках. Ребенок нон-стоп. Постоянно получающий 2 за поведение, основоположенник всех доведений учителей до слез, но при этом получающий 5)) ругался, прыгал с балкона 2 этажа) велосипед) ломал все что лежало не правильно, хорошо рисовал, рисовал на стенах, от меня держали подальше всех малышей, я был источником всех плохих слов которым они учились)) потом узнал про моторчики в машинках, начал их разбирать ради того чтоб сделать винтеляторы собственного производства, 2 раза доводил чутли не до пожара))Вот так вот) Как настроение? Настроение нормальное. Ты сегодня удивил меня своими постами .Мне очень интересно было читать. Возможно у тебя свои взгляды на жизнь.Поделишься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Ну хавва здесь куда) А какие посты? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Ну хавва здесь куда)А какие посты? Меняешься на глазах.В дженерале. Скажу писал лучше некоторых. Бывает иногда хочешь писать ,но боишься давления со стороны юзеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 нет, какой давление. Просто иногда меня пугает слепость. Курите? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Нет, не курю. а почему спросил о курении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Захотел кальян покурить. Когда нервничаете что делаете? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 люблю выпить! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Захотел кальян покурить.Когда нервничаете что делаете? Стараюсь отвлечься. Нервничаешь на форуме или в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 в жизни) но форум это тоже жизнь) самый интересный ник который вы видели? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) как говорил Дилберт: i don't suffer from stress.. i'm the carrier) >>>самый интересный ник который вы видели? похититель пахлавы.. или что-то вроде того) В стрессовой ситуации Вы краснеете или бледнеете? Изменено 11 октября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Честно говоря не обращала на цвет лица,но знаю,что не приятное ощущение обеспечено. Часто попадаете в такую обстановку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 уши приходят в атакующую позицию) не спрашивайте про позицию) бывает так что можно любить на веки, независимо ни от чего? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Да. Как востанавливаетесь после стресса? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Начинаю смотреть интернет) Какая профессия у вас? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Профессия разная ,две профессии.Но не одна не нужна в жизни. Профессия может изменить человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 думаю нет.. но кто знает. Хотели бы прожить 470 лет?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Да, но с пользой обществу.) Бывает что сходите с ума просто думая над словами песни? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Да))) люблю песни со смыслом. можешь подсказать последние хиты? Я знаю ты ас в этом деле.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Верите я не слушаю хиты. Сейчас слушаю Jamiroquai (как и всегда), Andrea Bocelli, Luciana Souza, Buena Vista Social Club, Alejandro Sanz, Уматурман и все что попадется, иногда Nickelback. Новый трек сейчас Alicia Keys and Alejandro Sanz сейчас слушаю) Музыка является частью вашей жизни? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 скажу честно страшно хочу спать! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Могу сказать ,что спутником жизни.) Возможно это как по твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Я везде с музыкой, хожу, сплю, ем, на роботе когда один слушаю. Я готов ослепнуть, но слушать. Музыка это главная часть моей жизни. На джаз фестиваль будете ходить? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 С удовольствием) Но времени нет. Я также, ем,сплю в наушниках,в машине без музыки не шагу. Музыка это не только жизнь ,но и стимул настроения,правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) Скажем так, так как все делаю с музыкой, то она так же является напоминанием всего хорошего что произошло) У вас есть элемент сумасшествия? Изменено 11 октября, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 нет, я нормальный,здравомыслящий. Элементы сумашедствия в чём выражается, объясни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts