Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Нет, я на работе в хирургическом костюме, смешно будет! Могли бы одеть вечернее платье (костюм) с белыми кроссовками ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Нет, не люблю смешивать спортивный стиль с классическим ))) Любите одеваться экстравагантно ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Иногда... Куда подевались все форумчане? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Отдыхают после тяжелого рабочего дня наверное .... Чем порадуете? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Кроме Оленьки пока ничего нового... Если вы про сказки а вам какие сказки нравятся? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Сказки Братьев Гримм с детства очень нравятся =) В детстве были послушным ребенком или проказничали часто? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Я была пацанкой. Дралась с мальчишками. Папа научил стрелять из ружья, охотиться... Нравится ли гусь с яблоками в духовке зажаренный? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Да нравится, иногда яблоки можно айвушкой заменить,тоже вкусно =)) Алкогольные напитки употребляете? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 К сожалению (или к счастью) я быстро пьянею, поэтому с алкоголем очень и очень осторожна. На весь вечер пол-бокала вина. Иногда, когда совсем плохо на душе - коньяка рюмочку с лимончиком по-Николаевски чем стресс снимаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Разгоняюсь ...бегу бегу бегу и бошкой об стенку.... любите витаммин? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Когда нахожусь в стрессовом состоянии либо иду играть в теннис , либо балую себя сладостями =))И через пять минут все бывает в мармеладе =)) Как реагируете на критику? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Разгоняюсь ...бегу бегу бегу и бошкой об стенку.... любите витаммин? А какой? fyu-fyu Дата Сегодня, 21:49 Когда нахожусь в стрессовом состоянии либо иду играть в теннис , либо балую себя сладостями =))И через пять минут все бывает в мармеладе =)) Как реагируете на критику? ) Получается по-разному. Логически признаю, а внутри все кипит... Любите ли вы семечки щелкать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 нет от них зубы портяться любите много ворчать ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) Люблю, особенно "Чикко" =)) Cухофрукты любите ? ) Если да, то каким больше всего отдаете предпочение ? ) Blondin Travolta - не люблю, ворчу тлько в крайних случаях))например, когда уставшая или невыспавшаяся)) Вопрос в силе)) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Я не люблю сухофрукты ..у меня желудок слабый... люьите икру ложжжжжками ??? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Очень, особенно черную... И с желудком ничего плохого не бывает! нравится ли ходить по лужам босиком? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 нет, не моё =))) Насколько быстро втсупаете в контакт с людьми ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Достаточно быстро. Я общительная Есть тот кто вас раздражает? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Даа их много я хочу их замочить тока что останавливает ето то что у меня дай дая нет в милиции ДИН а то б замочил бы Любите бегать от ментов ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) На форуме нет, в жизни да =)) На какой вопрос вы бы никогда не ответили ? ))) Blondin Travolta - как-то не приходилось убегать от них =)) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 О количестве любовников в моей жизни ( ) А вы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 В жизни,дома,на работе первый.В постеле привыx отдоxнуть,расслабившись) Остановив время докончите работу или сделаете паузу и отдоxнете? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 К сожалению, пока работа главнее, я докторскую пишу :plach: А уж потом... Где предпочитаете проводить отпуск? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 На любые вопросы относительно личной жизни =) А какой вопрос хотели бы услышать ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Я поду вешаться Вы были в индокитае ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Смешной.. Готовы переодеться клоуном и пойти в дом ребенка с выступлением? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Нет, в Корее и Китае - Да! Любите море, озеро, реку, бассейн? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 А зачем ? ))) Пародировать или подражать кому-то умеете? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Детей порадовать! Пародировать не умею.... Любите вечер, день, утро или ночь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Да.Успокаивает. Любите проводить Д.Р? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Детей люблю, поэтому с удовольствием =)Главное нати время для этого)) Люблю вечер и раннее утро =) Какой самый незабываемый подарок вы получали на день варенье ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 День рождения? Свой не люблю Какое имя женское любимое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Лала =))) Любимые духи? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Огромную связку воздушных шариков, которая подлетела к окну 4-го этажа, а к ним была привязана лента с надписью: С днем рождения! А внизу стоял родной человек с машиной и ждал меня в ресторан А у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Шанель Мадемуазель Любимый стиль в одежде? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts