Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 да но безопасных связаных с путешествием в другие страны а когда появляется не здоровый что чуствуете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 вы правы вам не кажется в детстве восприятие более целoстное и к этому трудно придти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Печаль и обеспокоенность.... Экстрим для вас это что? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Детство тем и хорошо, что нет зашоренности опыта и общественного мнения на восприятие мира... Сказку Ганса Андерсена "Голый король" помните? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 нет не совсем но у меня всегда было такое чуство что приехал в настоящее из далекого прошлого считаете что человек может все? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 К сожалению нет, когда у врача появляется ощущение всемогущества, он обязательно ошибется и еще как... Вчера как раз такой случай на экспертизе был... Ум и совесть - вещи совместимые? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 вся наша жизнь! никогда не знаеш что будет завтра! а вы любите приключения и экстрим? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я если честно, люблю спокойную жизнь, но получается экстрим Чем параллельно с форумом вы сейчас занимаетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 и да и нет очень умные люди чаще всего бессовестны считаете что совесть относительна? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Совесть к сожалению понятие растяжимое Вы как себя ведете с бессовестными людьми? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 ничем я полностью сосредоточен на вас я что для вас спокойная размереная жизнь? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 ничем я полностью сосредоточен на вас я что для вас спокойная размереная жизнь? Приятно слышать! Спасибо! Когда утром знаешь, как день проведешь... Когда хотя бы за ужином вся семья за одним столом.. Счастье для вас - это как? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 игнорирую бывают ли угрызения ее родимой? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Бывают... И это радует... Вы согласны с тем, что врачи - циники? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Doktor.F к сожалению часто надо ли к ним прислушиваться? Berryl им приходится быть, noblesse oblige ))) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 когда все в меру ,когда хватает денег и времени на себя т.е. счастье в гармонии с души и тела с окружающим миром................. счастье и размереная жизнь для вас синонимы? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 К угрызениям - надо... Иначе теряется грань, которая не дает нам стать скотами Бывает такое, что вы думаете об одном и том же постоянно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 К сожалению нет... Для меня в счастье еще должен быть любимый человек, любимая работа и куча всего... Можно ли быть счастливым на все 100%? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 да постояно думаю как бы свалить с этой страны подальше считаете себя циничной? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Иногда да... Вредные привычки какие у вас есть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 нет я считаю что человек который счастлив на все 100% -глубоко несчастен ютак как его уже ничего не привлекает считаете ли вы что счастье это миф выдуманый людьми для самоуспокоения? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 много не хотелось бы их перечислять. я на них забил. а вы как к своим скелетам в шкафу относитесь? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Скелеты молчат... И это хорошо... Не боюсь я их.. Есть что скрывать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Может быть... Удовлетворенность жизнью есть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 да нет просто я всегда смотрю на достоинства человека ибо человека ценят по его достоинствам а недостатктки на они у всех есть а вы по каким критериям оцениваете людей? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 нет . нет оценки моим талантам здесь мне не дают саморелизоваться и это угнетает а у вас как с этим делом ? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я людей не оцениваю сразу... Всегда даю возможность проявить себя и только тогда делаю выводы... Почему вам со мной интересно общаться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 У меня в этом плане вроде неплохо... Хотя могло быть и лучше, поэтому я сейчас влезла еще в один проект... Международный... Куда бы хотелось уехать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 потому что вы красивая обаятельная и умная женщина с хорошим чуством прекрасного я не переборщил с комплиментами Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Вроде нет... Выводы по Аватаре делали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 в РОССИЮ! большинство моих родствеников живут там что за прэкт если не секрет 7 касается вашей работы? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Клиническое испытание нового препарата. Больше ничего не могу сказать... А что мешает переехать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 нет по постам представил а какие ощущения вызываю у вас я ?... только честно пожалуйста! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 наличине недвижимости и гражданство или прописка без этого на мою раьоту не берут никогда не хотелось куда нибудь удрать подальше? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Интересный собеседник, немного грустный, почему-то ощущение некоторого смущения что-ли, кажется есть вопросы, которые вы просто не решаетесь задать... Неглупый... Вроде пока все Что-то угадала? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts