Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 К сожалению... если бы иметь возможность делать все что хочется.... мама дорогая! Что бы только я не переделала.... А вы что бы хотели сделать, если бы было возможно все? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Всегда на море.... это первые 2 недели, а затем еще куда душа запросит.... У меня отпуск 56+7 дней.... Вымереть можно... Самое запоминающееся путешествие? Так это же райское наслаждение...63 дня!))) Запомнилась поездка на Медео, в горы, это в Алма-ате.... пешком шли почти 28 км.........)) На Каспии были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Еще нет... Пока Россию не до конца исследовали... И в Турции одного раза мне хватило, а муж туда 2 раза в год в командировки ездит... А вы бывали в тундре? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 К сожалению... если бы иметь возможность делать все что хочется.... мама дорогая! Что бы только я не переделала.... А вы что бы хотели сделать, если бы было возможно все? Даже не знаю..... столько разных мыслей появилось.....))))))) Мечтать полезно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Очень... Есть заветная мечта? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 нет и както не тянет а вас кудато в данный момент тянет? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Еще нет... Пока Россию не до конца исследовали... И в Турции одного раза мне хватило, а муж туда 2 раза в год в командировки ездит... А вы бывали в тундре? Нет, в тундре не был.... не очень тянет туда..)) хотя говорят, там рыбалка хорошая...... В Баку не хотите экскурсию совершить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Все возможно... Хочется конечно... В тундре рыбалка просто бесподобна... А рыба - божественна А вам куда бы хотелось? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 у кого ее нет какие мысли чаще всего вас посещают? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Обычно позитивные, но если настроение не очень.... Навязчивые мысли бывают? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Есть.... (это насчёт мечты) Дети есть? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Сын, 6 лет... А у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 сейчас конечно в Москву на новый год .на кремлевскую елку а что вы обычно делаете перед новым годом? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Трое... Сыну 8, дочке 6 и дочке 4....) Девочку хотите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Корпоративки отмечаю... Их три у меня ... С чем ассоциируется Новый год? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Не выходит у Данилы Мастера Каменный цветок.... К сожалению... Любите делать детям праздник? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Все возможно... Хочется конечно... В тундре рыбалка просто бесподобна... А рыба - божественна А вам куда бы хотелось? Туда где тепло и яркое солнце..... Рыбу ловит умеете? ====== ДокторФ, перед Новым Годом готовимся к его встрече.. (выпивка, закуски, подарки) )) Ты что будешь делать под Новый Год?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Умею... Спиннингом... Правда на севере приняты варварские способы ловли - сетью, неводом... А как относитесь к женщине с удочкой/спиннингом в руках? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 я вообще люблю делать праздник смогли бы вы пржить без детей? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Могу организовать всё, но сам долго там не смогу сидеть...)))) Мультики часто сын смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Нет... Это бесполезная жизнь.. Можно ли болеть любовью к человеку? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Ты что будешь делать под Новый Год?)) к сожалению наверно работать а как вы бы отнеслись к тому что бы вам написали смены на новый год? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Дежурства я теперь могу выбирать... У меня одно. После нового Года... А после института бывало и в Новый год работать приходилось... Не раз... Работа в Новый год - шампанское под запретом? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 можно его любить всем сердцем ,а болеть ну незнаю......................... почему у вас сегодня такие странные вопросы? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Умею... Спиннингом... Правда на севере приняты варварские способы ловли - сетью, неводом... А как относитесь к женщине с удочкой/спиннингом в руках? Нормально отношусь.... А как вы относитесь к мужчине на кухне?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 ужааасно)))) а как вы относитесь к женщине за рулем?)) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 да все под запретом! а как вы проводили новый год на работе? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 У меня папа рыбку жарит лучше мамы, поэтому нормально, хотя мужа там вижу только чтобы поесть.... Любимое блюдо от любимого человека? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Настроение такое... Странное.... Непонятное... Что делать с непонятным настроением? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 это в смысле от себя любимой? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 ужааасно)))) а как вы относитесь к женщине за рулем?)) Тоже нормально.... это даже удобно бывает иногда...))) Умеете водить машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 забить на него и постараться отвлечся могу ли я чемто помочь в этом? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 У меня папа рыбку жарит лучше мамы, поэтому нормально, хотя мужа там вижу только чтобы поесть.... Любимое блюдо от любимого человека? Есть такая поговорка : С рук любимой я и яд приму.... ))))) Помоему все блюда приготовленные с любовью всегда вкусны...)) А вообще, мне нравится рыба в фольге запечённая в духовке.... Пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Суфий, Водить - Да, Но очень не люблю... Рыбку в фольге - готовлю в разных вариантах, рецептов 12-13 знаю... Доктор, вы мне льстите.... Делаете глупости? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Естесственно, как и все нормальные люди....)))) А рецептами поделитесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts