Zarina_08 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 боюсь вопрос не ко мне , поэтому задам сама ) Почему так грустно? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Просто жизнь такая... Грустная... Как ситуацию исправлять будем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 первый резус отрицательный)))) вы были когда нить донором? Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я и сейчас донор... После сдачи крови долго лежите (или сидите)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 пить гулять и друзьям наливать! а вы как боретесь с депресией? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Сплю....или фильмы смотрю....) Доктор Ф, у тебя что нибудь от простуды есть, нос заложен?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 не сдаю я жадный! когда последний раз сдавали? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 есть но освобожусь как всегда только после 11 тебя так устраивает? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Меня тог все устраивает Доктор, рада вас видеть... А вас как, все устраивает? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Месяц назад.. я же тебе говорил...) Ты фильм 2012 записал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я да! А вот про доктора не знаю... Привет ребята! Рада вас видеть! А какой жанр фильмов вам нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Нет.Почему не позвонил?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Меня тоже так устраивает...)) Только позвони Доктор Ф)) Веррил, а почему "прощай я красивая"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Меня тоже так устраивает...)) Только позвони Доктор Ф)) Веррил, а почему "прощай я красивая"? А потому-что я теперь Саахов... :plach: Правда некрасивый? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Беррил, привет! Мне нравятся жанры: комедии, фантастика, психологические фильмы и обожаю когда красивые спецэффекты и компьютерная работа классная.... Ахмедыч, дети голову заморочили, я и про себя забыл.... когда вспомнил было уже поздно.... С меня причитается тебе)) Ахмедыч, на выходные или на пятницу как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 неа меня здесь все не устраивает а я как счастлив что сейчас делаете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Меня тоже так устраивает...)) Только позвони Доктор Ф)) Веррил, а почему "прощай я красивая"? А потому-что я теперь Саахов... :plach: Правда некрасивый? Почему, если причесать, то вполне нормальный..))) А кто у нас Бывалый?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Доктор - Сейчас дома - у меня температура с утра выскочила с работы выгнали Зато могу здесь поболтаться... Бывалый - Боссик Как настроение? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Уже лучше..)) У меня температуры нет, а нос заложен.... Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Что угодно ... от аллергии до ОРЗ... У нас сегодня -16, а снег на прошлой неделе растаял... У вас тепло? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Суфий, я тоже такие фильмы люблю смотреть... Когда последний раз ходили в кино? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Что угодно ... от аллергии до ОРЗ... У нас сегодня -16, а снег на прошлой неделе растаял... У вас тепло? Пасмурно но не холодно.... А от кондиционера может быть такое? Помоему слизистая высохла от воздуха кондиционера..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Может... Кондиционер вообще штука не полезная... А снег бывает? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Суфий, я тоже такие фильмы люблю смотреть... Когда последний раз ходили в кино? Давно... даже и не помню.... дома ДВД, спутниковые каналы, интернет.... На диване удобней смотреть кино, чем в кинотеатре?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 У меня - да (проектор и экран во всю стену ) А во время просмотра что-нибудь жуете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 У меня - да (проектор и экран во всю стену ) А во время просмотра что-нибудь жуете? Да...)) семечки, пряники... короче всё что попадётся под руку..... Но семечки специально покупаю для этого...))) А у вас как обстоит с этим дело?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Пока не было.... ну и не надо мне снега...))) Помещение часто проветриваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Сдерживаюсь... Правда яблочки или другие фруктики .... Любите лежа или сидя смотреть дома? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Раза 2-3 в день... Я кодиционер стараюсь не включать без необходимости... А если воздух совсем сухой и увлажнителя нет, нужно поставить чашку с водой (а лучше блюдце) открытую рядом с собой любимым Любите зиму? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Сдерживаюсь... Правда яблочки или другие фруктики .... Любите лежа или сидя смотреть дома? И лёжа и сидя..... как удобно бывает.... Иногда кладу большую подушку на ковёр, ложусь и смотрю кино... А какие фрукты у вас там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 В магазине все, что душе угодно, даже клубника голландская... А мама изгаляется (другого слова нет) - виноград выращивает... Бьется с ним, получит 2-3 грозди кислого и мелкого - гордится собой! Какие фрукты любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Если сухая и с обильным, чистым снегом, то да, нравится.... Но люблю больше лето..)) Что на обед будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ничего не лезет... Пью чай с медом и лимоном... Температура у меня... С работы выгнали сегодня... Завтра все равно приду... Бывает, что на работу не хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Яблоки (Апорт), груши(дюшес наш), хурма, гранат, много ещё...)) Солнца мало у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мало, но здесь его больше, чем там где я выросла (Крайний Север)... Где вы успели побывать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts