Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Да, бывает.... даже вставать с постели не хочется...)) А виноградным уксусом пробовали натереться? Температуру сбивает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Муж на работе, натирать некому, а самой из-под пледа выбираться не хочется, да и температура терпимая... Легко переносите температуру? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 да ! а где это вы так гуляли что простудились Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Везде. Суфий звони в любой день,после 18.00 Баздыx будет? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 да где только не был почти во всех странах СНГ кроме Молдавии и Казахстана! а у вас как с путешествиями? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Доктор, если бы гуляла... В очаге инфекции тружусь... Больные, студенты... Вы любите валяться дома под предлогом болезни? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) По России много где... На море в Турциии... По делам в Китае, Корее... В Украине... Самое любимое место? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Баку. Любите путешествовать? Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 не я вообще люблю валятся дома без предлогов могу ли чемто помочь чтоб вы не так сильно страдали? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Да... Очень... Особенно на машине... А вам нравится активный или пассивный отдых? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Лучше пассивный да с любимым человеком. угодил? Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 там где я не был на что обращаете внимание при путеществиях? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Доктор - природу обожаю во всех ее видах... Во все можно и нужно прекрасное находить.. Природа и люди - ценность каждого края... С любимым пассивный?! Жуть... Мой мозг оказывается понимать Может все-таки пассивный отдых, но с любимым человеком-то активно? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Смотря с какой призмы смотреть на пассивность с любимым)) Всегда откровенны? Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 лучше активно и с друзьями! путешествовали когда нибудь в большой компании? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я не страдаю... Мне хорошо... Эйфория такая... Организм защищается Бывает такое что вам просто хорошо очень, без причины? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Путешествовал, но предпочитаю узкий круг. В каких странах были? Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Смотря с какой призмы смотреть на пассивность с любимым)) Всегда откровенны? Ага, за что и получаю здесь регулярно... Доктор, не люблю я большие компании... Хочется экстремальным туризмом заняться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Экстрим люблю только разумный.Типа байдарки с защитным жилетом)) Температура спала? Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Неее, от нее и весело так А с парашютом не прыгали случайно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 только на приеме у психиатора любите радоваться без причины? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Нет)) У меня фобия от высоты) А у вас фобия есть? Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Чаще все-таки причина есть Даже сейчас... Что привело вас на форум? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я тоже высоты боюсь, рака боюсь (болесть такая), смерти боюсь, а еще у меня клаустрофобия... Какой тип человека может быть вам близок? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 нет а вы что парашутиками балуетесь? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я тоже высоты боюсь, рака боюсь (болесть такая), смерти боюсь, а еще у меня клаустрофобия... Какой тип человека может быть вам близок? простой и общительный) Легко найти собеседника? Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) нет а вы что парашутиками балуетесь? Высоты боюся я.. Мне - просто... Я быстро с людьми схожусь... А бывало такое, что сожалели, что поздно встретились с человеком? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Приглашение.... Люди, вы что ли не обедали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Я не успел...)) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Почему такой вывод... Я и сейчас обедаю... Найз и чай с медом третий стакан... А вы что на обед употребили? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Суфий, честно не знаю... Вам не кажется, что люди интеллектуально деградируют? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Суфий, честно не знаю... Вам не кажется, что люди интеллектуально деградируют? Да... скорее всего так.... и везде это происходит.... Как остановить этот процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Тотальное отключение телевидения, интернета, и наводнение книгами может и справят положение... Но это не возможно... Пытаться воспитать детей правильно, наверное... В каком веке вам хотелось бы побывать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 В начале 18 века.... Замечали, вроде в сфоей сфере какой нибудь человек хорошо осведомлён, но больше ничего не знает.... будет ли в этой сфере новаторство или развитие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Сомневаюсь... Сейчас настолько взаимосвязано все, что нужно стараться охватить необъятное... Готовы с лучшими побуждениями идти на жертвы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts