_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Я признаюсь, что прекрасно знаю чего хочу. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 признаюсь что добрый, хоть и ник гоблинский Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Я признаюсь,что могу обидеть человека,а потом в душе так противно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 усли я честно, то мне пора на работу Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Яд Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Признаюсь, устала прощать и уступать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 а я признаюсь, что с ужасом жду приближения НГ. признаюсь что не люблю я НГ признаюсь что ненавижу свой ДР Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Признаюсь, что хоть мне и 29, но все еще жду подарка под елкой. Обожаю новый год и утро 1 января...когда все еще сонная бегу к елке и разворачиваю свой подарок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 признаюсь ,что ни в чем признаваться не буду. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Признаюсь, что в жизни не была счастлива.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Признаюсь, что порой жить не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Я признаюсь, что хоть и достигла очень много, но это все не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Признаюсь, что я человек грубый... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Признаюсь, что хочу бросить аспирантуру и не хочу преподавать....признаюсь, что не мое это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 признаюсь не приятно читать,чужие признания. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 признаюсь не приятно читать,чужие признания. Согласна...иногда даже тяжело видеть чужую боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 признаюсь, ОЧЕНЬ не хочу взрослеть. Хотя понимаю, что надо... признаюсь, что не люблю НГ... причем уже давно... признаюсь, иногда плачу по ночам в подушку. но только, чтобы никто не видел... признаюсь, что сама не знаю, чего хочу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Признаюсь, что иногда днями не выхожу отсюда. А порой мне так форум надоедает, что неделями не захожу. Странно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Признаюсь, что люблю только себя... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 признаюсь,что уже соскучилась по мужу.(((((((((( Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 поезд уехал и кажется давно. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Я признаюсь, что... не обидно, не больно... жалко просто... чувство родства либо есть, либо нет... и никуда от него не деться... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Признаюсь, что если бы не мои друзья, жизнь была бы очень серой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) Очень рада быть дома... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Признаюсь, что я иногда думаю душой , а не головой Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 признаюсь, что могу не ответить на смс, когда не знаю что написать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Признаюсь что в последнее время стала мерзкой.Признаюсь что близким стало со мной тяжело.Признаюсь что обнаглела.Признаюсь что это понимаю.Признаюсь что мне очень плохо сейчас. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 признаюсь, что сегодня сильно измотана бакинскими пробками на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 На ночь стала стервой)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Признаюсь,что порой бываю очень жестокой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 верю в людей и разочаровываюсь каждый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 не умею прощать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 играю на гитаре...отвратительно Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Я признаюсь,что 2 месяца назад разругалась с подругой.Признаюсь,что была виновата сама.Признаюсь,что никогда в этом не признаюсь.Признаюсь,что очень по ней скучаю. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Я признаюсь,что 2 месяца назад разругалась с подругой.Признаюсь,что была виновата сама.Признаюсь,что никогда в этом не признаюсь.Признаюсь,что очень по ней скучаю. :plach: очень хочет маленького ,лови моя пуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 иногда вредничаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts