Гость Аза ханум Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 признаюсь что я холосая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Признаюсь я его узнала) дурашка Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 ustal..xochu domoy :plach: Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 ...бросаю курить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 признаюсь что не могу признаться МЧ что все таки планирую уехать на неделю отдохнуть к родителям...(он не пускает (((() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 ...бросаю курить... молодец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 молодец.. спасибо конечно)))но я докуривал сигарку и бросал её в урну,и в это же время писал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Признаюсь, что вредина Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Признаюсь что люблю Данаю Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Признаюсь я и правда безнадёжная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ... признаюсь, что я готова полюбить.... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 признаюсь, что уже люблю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) признаюсь проклятый будильник зазвонил на самом важном месте и ВСЁ мне испортил , во сне, гадёныш Изменено 18 июня, 2010 пользователем Лерочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Признаюсь что когда у меня болит зуб, то у меня мозг плавится....)) Вырву его к чёрту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 признаюсь, что нравлюсь стоматологу )))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Признаюсь что ооочень вредный Изменено 18 июня, 2010 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Признаюсь что бешусь очень сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 признаюсь что поставила 5 двоечнику ))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 признаюсь, она мне всё больше и больше нравится) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 признаюсь что иду против своим принципам...) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 признаюсь что ещё одно слова и я лечу в гости )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 признаюсь что хочется острых ощущений.. Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 признаюсь планирую кое кого порезать тупым ножиком на мелкие кусочки на оооооочень мелкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Я не стерва, мне просто в жизни повезло Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 я признаюсь, что скучаю по одному человеку... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 хочу спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) признаюсь, что одной полружке не предложили поехать с нами... и теперь идет сильный дождь...((( теперь и сами не поедем.... Изменено 19 июня, 2010 пользователем Kara_N_Eva Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 я признаюсь, что скучаю по одному человеку... вот я тебя где нашла , а говоришь мне без мужчин хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 ))))))))))))))) вы загнали меня в угол, Аза Ханум!! Я ведь имела ввиду человека-а не конкретно мужчину)) это мог быть кто угодно.... племянник, родственник, двоюродные братья и сестры и в конце-концов один из родителей..... целАВАю Вас Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 ))))))))))))))) вы загнали меня в угол, Аза Ханум!! Я ведь имела ввиду человека-а не конкретно мужчину)) это мог быть кто угодно.... племянник, родственник, двоюродные братья и сестры и в конце-концов один из родителей..... целАВАю Вас Кара выкрутилась?))))))))))))) Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Я признаюсь что,на форуме вас люблю такие какие вы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 я признаюсь что ,последние годы читаю 3 молитвы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Кара выкрутилась?))))))))))))) признаюсь, что да!! ))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 призаюсь что куру трава)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 признаюсь, что мне больно....(( Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts