Гость Аза ханум Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Я признаюсь что ,скучаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Признаюсь что я плохой человек.Я убийца...всего доброго.Я солдат той "армии" в которую не верю.Что я ни кому не верю,потому что устал и хочу просто отоспаться,но мне нельзя.Признаюсь что устал подчинятся,устал что нужно кодироваться ... А я признаюсь что Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.(Ц) признаюсь еще что мерзкому цинизму нет предела Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Признаюсь также что Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить.(Ц) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedmo4ka Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 я признаюсь что я ненавижу домашнюю работу люблю долго спать что бы выкрутиться иногда могу приврать немогу работат по субботам ненавижу универ Цитата розовое облако тумана когданибудь рассеивается и ты видиш все, ты видиш , что твоя кепость из песка и тумана............. стоило лишь подуть............и ничего нет.......только ты и твой маленький мир.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Признаюсь что ,я очень рискованная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 признаюсь что очень рассеянная Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Признаюсь, что хочу научиться жить и разбираться в людях. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 признаюсь что я за весь день не выучила латинский алфавит....ппц((( Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 признаюсь страшно хочу выпить))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 признаюсь с удовольствием напилась бы до потери сознания ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 признаюсь, что панически боюсь высоты... признаюсь, что разговариваю во сне...причем во весь голос...))) признаюсь, что безумно люблю танцевать, особенно это касается медленных танцев... признаюсь, что ужасная сладкоежка...))могу умять целую коробку шоколадных конфет за один присест ...)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 признаюсь что ,завтра будут мои подруги,сутра начну готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 Признаюсь, что мне сейчас грустно. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 Признаюсь, что я ужасная лентяйка Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 признаюсь что я не могу спать)))))))))))))))))) ни днем ни ночью теперь)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 признаюсь,что хочу выспаться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 Признаюсь что хочу в отпуск. Далеко и надолго. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Безумно люблю ночь... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackblood Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 нравиться погружаться в темноту со своими идеями Цитата drugs , sex and rocк n roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 не имею астрального хвоста, шестого пальца на ноге, атавизмов в виде задних ног в туловище, как у кита, ауры цвета маренго.не имею. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Признаюсь, что Вы правы - я ворчу... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 признаюсь, что ценю искренность. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Признаюсь, что я тоже... Но это всё же невыносимо. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 проснулся Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 признаюсь что у меня темп. 35.4 Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 признаюсь что спааать хочу))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Признаюсь,хочу увидеть Миледи )) Изменено 10 октября, 2010 пользователем __КлЯКсА__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Признаюсь, что рада, хотя сама напросилась. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Признаюсь,я просто стеснялась сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Я признаюсь, что ооочень рада Вас видеть, я иногда прсматриваю форум и думаю о Вас в соответствующем разделе... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 я признаюсь я на грани разрыва.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 признаюсь, что рад видеть Eva:flowers1: Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 я признаюсь я на грани разрыва.. зачем ,что случилось ,спокойствие только спокойствие ,подумай хорошо радость моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 признаюсь Багира и я рада тебе.... Азочка..я имела ввиду внутрене кажеться ещё капля и невыдержу взорвусь.... ( разорвусь) признаюсь мой руский ужасный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Eve - надо идти по жизни ,не от жизни .Есть на земле люди которые мы им сдаемся,а есть люди которые мы сними боремся.... Изменено 10 октября, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts