Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 и ситуации у которых нету выхода замечу тоже бывают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Я признаюсь, что уже начинает раздражать... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 признаюсь,насчёт мыслей это взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Вот и я о том же... Невозможно... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 признаюсь что иногда пью снотворное Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 признаюсь что устала и хочу спать Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 признаюсь,что хочу чего-то чего сама не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВНЛ Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 признаюсь что меня тут доооолго небыло признаюсь что НЕ ВИНОВАТА ЯЯЯЯ Цитата А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 и ситуации у которых нету выхода замечу тоже бывают..... признаюсь, что я заню в чём проблема Ева надо Терпеть Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 признаюсь, что работа отнимает практически все свободное время Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Признаюсь ,что я обожаю этот раздел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 признаюсь, что ни фига не отдохнула за выходные Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 признаюсь, что так не хочется холодной зимы ( Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Признаюсь ,что 50 мл абсента уже распито ... (мной) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 признаюсь что жду важное новости из Баку,на неделю поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 признаюсь, пора браться за автореферат Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Признаюсь , что давно меня тут не было... признаюсь, что вернулась не на долго... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Признаюсь ,что 50 мл абсента уже распито ... (мной) и мной и с Пилой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Признаюсь, что сегодня материлась....когда сантехник прочищая трубу свернул дверцу шкафчика в ванной, починил и через 15 минут оторвал ее снова!!! я и не знала, что столько нехороших слов знаю)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 я признаюсь, что хочу мороженого..) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 я признаюсь, что вообще не признаюсь Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 признаю сумасшетсвие это приятно) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Признаюсь что мне грустно чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Признаюсь, что я люблю хурму)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 признаюсь я так устала! признаюсь, я понимаю что пора уже и отдохнуть и больше зботиться о себе, но работа... признаюсь, на месте моего мужа уже давно постаила бы условие:"либо работа, либо семья" признаюсь, я безумно ему благодарна что он этого не делает! он моя сила и моя слаботь,он мое все!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 я признаюсь , что сегодня один из самых тяжелых дней... но удался, вроде нормально... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 признаюсь, я еще ребенок))) признаюсь, вслюблена по уши!!!!!!!!!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 признаюсь я тоже по уши ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 овечка) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 признаюсь, что это чем-то паленным попахивает! как это все закончится? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 я призноюсь, что я не гинеколог.... а главрач женской консультации Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Я признаюсь что я.... что я.... что я женского полу!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 признаюсь, кажется мысли утром были глюком моего воспаленного мозга Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 признаюсь что девственник ещё... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Босс, мозг что ли девсвтенный Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts