Тика Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 ......что я второй день взрываюсь от злости... Босс в каком месте девственость у тебя? непроблема , эту проблемку быстро решить можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 вы щутите... а мне так неловко, в 37 лет... эх Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 разве втаом дел емогут быть шутки? всё серьёзно Бассито , так чем и в каком месте помочь? знаешь есть места где лудше на всё жизнь остаться девственником ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Босс, возраст говорить в таком случае необязательно было)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Босс, возраст говорить в таком случае необязательно было)) небоись приуменьшил он тут всё равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 что ощущаю всем своим существом, кожей своей, нервами, разумом неизъяснимую тоску. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 разве втаом дел емогут быть шутки? всё серьёзно Бассито , так чем и в каком месте помочь? знаешь есть места где лудше на всё жизнь остаться девственником ))) лооллл)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 признаюсь что когда со мной не ловко щутят, то могу конкретно послать кто бы не был) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 признаюсь, сейчас кажется Босс забанит Еву)) Босси, не обижайся. о бираз хирслиди! ала сене Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 признаюсь что Босс прямо в Точку)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 признаюсь, два юзера на букву Б, огорчили Еву!((Евочка не надо!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 признаюсь что я очень уважаю Еву Спейс Ара вурма))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 признаюсь, два юзера на букву Б, огорчили Еву!((Евочка не надо!! да ладно всё нормально же прекрасное окончяние это и так дебильного дня ) каждый понимает посвоему ,зделаем порядок ) Багира, взаимно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Багира, Аллах элямясин! я признаюсь, очень очень хочу домой! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 я признаюсь, что понимаю что чуствует и переживает он очень часто! может он уже привк к этому!? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 признаюсь, что болею ((( Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Признаюсь, что до сих пор осталась наивной(((( Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 Признаюсь что меня обидели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Признаюсь, что Плохой Человек Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я признаюсь я иногда непонимаю сама себя.... я признаюсь незнаю сама что хочу ... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я признаюсь что верю в сказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я признаюсь что , тоскую по родителей ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я признаюсь что ,хреново иногда бывает до слёз просто ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) Я признаюсь что настроение поднимается когда вижу :MissSly Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Я признаюсь что обожаю Азочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 я признаюсь что обожаю и тебя Азочка тоже, просто сил нет жить когда тебя тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts