hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 признаyuс что съела последний эклер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 признаюс что очен волнуюсь,в субботу должна виглядеть на все 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 признаюсь, что на душе кошки скребут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 признаюсь, что я очень ленивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 признаюсь, что порой чувствую себя лишней в каком либо обшестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 признаюсь... что последнее время я очень сильно обнаглела... Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 признаюсь я сегодня очень ждал... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 признаюсь... признаюсь? неа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 признаюсь, что пролежала весь день на диване у телевизора))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 убралась в своей комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Признаюсь, что, несмотря ни на что, жду.. Глупо, признаюсь.. Но, признаюсь, ЖДУ... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 признаюсь... что я щас нервничаю. Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 признаюсь что был рад очень увидев пост Кузи )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Признаюсь в том что очень сильно скучаю. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Признаюсь,что не пошла сегодня на работу Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Признаюсь что не думаю что она может ру пойдти на работу просто из-за своего каприза. Надеюсь ничего серьёзного. Признаюсь что наверное у неё есть веские уважительные причины отсутствия. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Признаюсь,что ничего серьёзного )) Просто ,к счастью,я не обязана отчётом)) Могу себе позволить такую роскошь,правда не часто ) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Признаюсь,рада,что сегодня не было зачета Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Признаюсь меня что-то мучает только никак не разберусь что именно!( Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 признаюсь что не хочу болше так жить Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Прихнаюсь, что иногда мне становиться тошно... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Priznayus 4to vsegda gotov pomo4 Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 ПРизнаюсь, что знаю... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Nu togda i priznavatsya nev4em)) Priznayus 4to nexvatalo Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 признаюсь что повышено давление( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Признаюсь,что и так не спится ,а я ещё и кофе злоупотребляю... Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Признаюсь,что сегодня у меня настрик супер!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Priznayus 4to xo4u kak mojno bistree popast v Germaniyu. No priznayus 4to viza Shengen o4en dorogaya((( No priznayus 4to krov iznosu doljen opast tuda do novogo goda Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Признаюсь,что не думала,что будит так тяжело... И в то же время легко так... Все идет правильно... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Признаюсь что из-за моего сложного характера человеку любящему меня бывает порой сложно. Хотя все мы далеко не идеальны Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Признаюсь,что все раздражает... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Ya priznayus 4to ya jdu s netirpenyem Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Признаюсь,мне,легко!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 сознаюсь в том что переживал пока не получил ПМ Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 сознаюсь в том, что страшно идти по одному делу в понедельник. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts