Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Я только что вернулся оттуда. Все счастливы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Они там метод Жука опробовали, наверное..замечу..ну и не рассчитали)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Люди, убили просто)))) ПРодолжайте освещать события))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Это я был в форме Дед Мороза. Оказывается люди ещё доверяет ему )) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Я, конечно, не любопытная, замечу...но у меня уже терпение кончается)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Сушите сухари замечу)))))))))) у кого нибудь есть знакомый адвокат ? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Говорил я же им, что пора расходиться ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Всем привет !!! ) Замечу Гахир , не пугай людей )) я тоже была на связи Главное, что с мужем Жуком все ок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Замечу Амелия а вы там не присутствовали??? к сожалению, я заболела ((. сегодня. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Замечу, Даша, привет ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 ой, скорее бы рассказали про вечеринку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ма, привет ) Ты че это ? Мы - дети твои ))) не разрешаем тебе болеть ! Воть ) Поправляйся поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Замечу уже начались холода у нас. Вновь прибывшим также замечу привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Привет приживающийся Самик) с новым ником тебя) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Привет приживающийся Самик) с новым ником тебя) Кажется возвращаются прошлые времена, когда банили каждую неделю )) Привет Лапочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Привет приживающийся Самик) с новым ником тебя) Кажется возвращаются прошлые времена, когда банили каждую неделю )) Привет Лапочка ) Замечу, главное чтоб в реальной жизни не банили), а так скоро освободишься из пут бана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Привет приживающийся Самик) с новым ником тебя) Кажется возвращаются прошлые времена, когда банили каждую неделю )) Привет Лапочка ) Замечу, главное чтоб в реальной жизни не банили), а так скоро освободишься из пут бана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Привет приживающийся Самик) с новым ником тебя) Кажется возвращаются прошлые времена, когда банили каждую неделю )) Привет Лапочка ) Замечу, главное чтоб в реальной жизни не банили), а так скоро освободишься из пут бана)))) Ты пробовала писать романы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Привет приживающийся Самик) с новым ником тебя) Кажется возвращаются прошлые времена, когда банили каждую неделю )) Привет Лапочка ) Замечу, главное чтоб в реальной жизни не банили), а так скоро освободишься из пут бана)))) Ты пробовала писать романы? )) нет не пробывала....неужели ты во мне заметил скрытый талант?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 В каждом человеке есть скрытые таланты. Нужно просто реализовывать их, Лапочка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ма, привет ) Ты че это ? Мы - дети твои ))) не разрешаем тебе болеть ! Воть )Поправляйся поскорее я поправлюсь в скором времени. обещаю! )) но, ужасно, собираться, и взять и заболеть (((. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Сочувствую тебе Ма. Но замечаю, все уже вернулись (чет быстро так )) Лююююдииии , в какой теме вы делитесь впечатлениями о собируне ? Ась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Сочувствую тебе Ма. Но замечаю, все уже вернулись (чет быстро так )) Лююююдииии , в какой теме вы делитесь впечатлениями о собируне ? Ась ? ня)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ляшечка, пасиб ) Удивительный ты человек ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) в обсуждении новогоднего собируна в бакилыларовцах. только ещё не делятся, ждут )) п.с. просто день такой сегодня у меня )))) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 усем приветик) Амелия, выздоравливай скорее) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 приветик, Вилл, спасибо )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Xа!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Амелия, не за что) к нг чтоб как огурчик была))).. и это я не про цвет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 буду! обесчаю ) ... за цвет не ручаюсь )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 И нам "иностранцам" нужно как то собраться, замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 замечу, скорей бы завтра. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Всем доброго и приятного вечера..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ля), и тебе того же) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Всем доброго и приятного вечера..) ля, ты заболела?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts