Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Да ) замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Да ) замечу ) значицоо,я так по-децццки выглядил даа ?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 ))))) Не совсем по-децки, по-юношески )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 ))))) Не совсем по-децки, по-юношески )))) нужно удалить фотки с форума...пусть думает народ что я старикан Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 ээээ, зачем такие крайности ))) замечу..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 а ты, ВМ, разве не старикан? Ооо)) замечу, что курим? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 а ты, ВМ, разве не старикан? Ооо))замечу, что курим? ты все еще сомневаешься, в моей стариканутости ?))))) замечу,ой много чего... ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 великий могучий русский язык))) надо ж, поделишьсЮ?)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 великий могучий русский язык)))надо ж, поделишьсЮ?)) о да,Даль в своё время хорошенько постарался ))) замечу, тебе что своих осликов не хватает ?)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Замечу, а кто-то обещал бросить курить )))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Замечу, а кто-то обещал бросить курить )))) Замечу, я этого кто то не знаю Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Замечу, ну да, когда невыгодно,память ослабевает))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Замечу, никогда не продерживаюсь на форуме больше дня без бана-)) Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 осликов, ВМ? ты точно куришь много чего)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Замечу, никогда не продерживаюсь на форуме больше дня без бана-)) Бан уже был? или .... день еще не завершился? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Замечу, никогда не продерживаюсь на форуме больше дня без бана-)) Бан уже был? или .... день еще не завершился? Замечу все еще впереди, до 24-00 еще есть время-)) Изменено 18 января, 2009 пользователем Tarnat Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 осликов, ВМ?ты точно куришь много чего)) ах да, у тя ж на аватара...шапочка ))))) Замечу, тока ни кому не говори ааа )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 замечу, угу, не скажу, вот ток 354000 юзеров прочитают, эт ничё? ВМ, завязывай, чес слово, а то и не такое привидится) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 замечу, угу, не скажу, вот ток 354000 юзеров прочитают, эт ничё?ВМ, завязывай, чес слово, а то и не такое привидится) кажется ни я один курю )))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 замечу, а ты думал, я ж те как опытный чел говорю)) замечу, стемнело)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Замечу все еще впереди, до 24-00 еще есть время-)) Недолго осталось, есть повод для рекорда ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Замечу, салам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Замечу,вроде как не холодно ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Добрый всем вечер.. Относительно не холодно)) Кста, Молодой, классный авик)) но ты же ВМ, а не ИА?!))) Изменено 18 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 и тебе добрый вечер Нара) что-то все про погоду говорят...а я даже не в курсе, что на улице творится. как всегда лень выйти на балкон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Привет, Лапусь...Погода нормальная для Баку в январе, или для января в Баку ) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Кста, Молодой, классный авик)) но ты же ВМ, а не ИА?!))) Доброй ) букафки это формальность ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 )))главное уши и хвост)) а взгляд такой языхский))), но в общем оччень даже холосенький))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 прочитая форумчан заметил что все таки в горах погода благоприятная чем в Баку ....))))))))..... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 заметила, интересно)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 замечать надо что среди столького снега ни разу на коньках ни на лыжах не катался ....только на санях...)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Замечу,исти йемяин йери вар да бу союгда ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 замечу, ням ням)) еще и дразнится)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 замечу, ням ням))еще и дразнится)) что то дюшперу захотелось 2007, нетерсен? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 замечу, ням ням))еще и дразнится)) замечу, ты счас в каждом моем движении...будешь искать отрицательный контекст ?))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 замечу, интересно ханум, вы чего все решили добить бедного несчастного ребенка мечтающего о дюшбаре, ну как минимум о ариште)) еще зёмы называются, вот помру тут захлебнувшись слюной, узнаете, откроете палатку а ДЖене и халву сварите)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 замечу, ням ням))еще и дразнится)) замечу, ты счас в каждом моем движении...будешь искать отрицательный контекст ?))))) а чего, не надо? ты типа добрый, ага? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 замечу, интересно ханум, вы чего все решили добить бедного несчастного ребенка мечтающего о дюшбаре, ну как минимум о ариште))еще зёмы называются, вот помру тут захлебнувшись слюной, узнаете, откроете палатку а ДЖене и халву сварите)) а как насчет кутабов с зеленью и кюфтебозбаш?))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 а чего, не надо?ты типа добрый, ага? ну а зачем...вываливать все наружу то? до тебя никто ничего не замечал же.Палишь так сказать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 замечу, интересно ханум, вы чего все решили добить бедного несчастного ребенка мечтающего о дюшбаре, ну как минимум о ариште))еще зёмы называются, вот помру тут захлебнувшись слюной, узнаете, откроете палатку а ДЖене и халву сварите)) а как насчет кутабов с зеленью и кюфтебозбаш?))))))) а чего, не надо?ты типа добрый, ага? ну а зачем...вываливать все наружу то? до тебя никто ничего не замечал же.Палишь так сказать Вот, я ж грю, убивца ты, вот ты кто)) кутабы с зеленью эт мой любимый ням, знаешь даа где больно)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts