WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 помню-помню такие анекдоты про Штирлица) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Радушка, а я еще ничего никому не купила, завтра в отпуске, вот и пройдусь по магазинам с абрашкиной визой Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Замечу доброе утро! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Доброе утро, Самик,..Прока что только тебя заметила с утра))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А я уж было подумал, Наргиля, что стал совсем незаметным ) Замечу, что сегодня был синтез снега и солнца, день чудесный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Замечу, Самик, что ты становишя все заметнее и заметнее в последнее время)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Добрый день всем и удачного начала будней ) замечу... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А я всё ещё в отпуске, вынужден отдыхать так сказат. Замечу привет Скорпи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Привет Самик, даже странно слышать "вынужден отдыхать" Это почему же так? Молодой, замечаю тебя, привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Замечу Скорпи, что ты уже выясняла у меня причину ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 замечу, в Европе снег, в Якутии 62 градуса мороза, в Москве шиш(эт вместо снега), в деревне Гадюкино--дожди))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Вилка беги к нам!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Я 62 градуса мороза даже представить не могу...бррр. Я и так тут коченею при наших то градусах) Кстати, привет всем...у меня замечалка замерзла тоже))) т.е. мозги)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Усем ндука!) А у меня все органы в порядке) Нара мач! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Усем ндука!) А у меня все органы в порядке) Нара мач! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Привет Заде...ндука нядир? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Заде, я бы с радостью драпанула отсюда куда-нить(только не в Якутию))) )... но... долг заставляет меня мерзнуть в нашем заповеднике))) и без шубы, заметь))) усем привет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Не скажу!)Бир дяня xаш гыймадын мяня( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ну и не говори я у кого нить другого спрошу... Вилл, может ты знаешь что такое "ндука"? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Клиент "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) хем... ндука... судя по контексту, это либо приветствие, либо угроза)))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Заде тебе ндука, если это угроза Вилл, тебе ндука, если это приветствие)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Заметила, все в сборе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Нара, тебе тож большая ндука-приветствие)))) и Скорпи с Данаей по ндуке))) замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Заметила, все в сборе Салам, Скорпи...Данайу заметила..и ей больший салам))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Заметила новую тему наблюдений ))) Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Привет Вилл, и Данайка, Нара, Ахмедзаде) Замечу, холодно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) мы вот тож сюда переместились.. наблюдения во флуде--это то, что все мы давно искали)))))... а то в дженерале можно и огрести че-нить)) Скорпи, по сравнению с Якутией у нас жара))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ну хорошо, по отдельности )))) Скорпи чмок тя )) Нара, Вилли,Ахмедзаде - семья )) и вас мач )) А что такое ндука ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 С новым аватаром тя, Данайка ) Ахмедзаде и другие, с кем ещё не поздаровался - привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Данайкин, я соскучалась по тебе, не пропадай ) Ахмедзаде, раскрой тайну века дня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ну хорошо, по отдельности )))) Скорпи чмок тя )) Нара, Вилли,Ахмедзаде - семья )) и вас мач )) А что такое ндука ? Это Заде обзывается ндукой и не говорит, что это такое , самозванец))) , Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Замечу,что все перекочевали сюда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Агушка, САМИК, привет))) или ндука)))))))) Заде, не мучай уже)) нас тут целый взвод любопытствующих))) в каком индейском племени ты нашел это слово?))) (даже если ты просто опечатался, ты ж не признаешься в этом)) так что колись уже... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Скорпи, я тоже скучаю ) Самик , привет. Ну скажи , что мой авик самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts