WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Самик, спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Спасибо, замечу =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 .......заметил что меня не догонят ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Замечу, доброе утро всем ) Замечу, день начался не плохо ) Изменено 21 января, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Замечу доброго утра ВМ. Всем удачного рабочего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Доброе утро и всем ) Скорпи, интересно,муж кто.. Для приличия, нам бы хоть познакомиться что-ли..=)) Это не нам знать ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 замечу, всем привет ) замечу, Скорпи, тебе персональный привет ) ... уже не разговариваем давно( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Привет Ма), нехорошо даже как-то )) но мы все поправим КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Доброе утро замечу вам! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 доброе ) замечу, Скорпи, организовала себе мсн? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Замечу, добрый день замечу, непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 замечу, Банни, добрый ) замечу, и мне непонятно .. почти все замечу, Скорпи, а когда уже будет? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Ма, наверно когда-нибудь ))) Замечу, еще только время обеда ) Замечу, день плодотворный, я уже многое успела КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Замечаю Банни, Амелию, Скорпи, Лапочку и ВМ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Самик, Скорпи, МИ, привет) замечу... а просто молча замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 всем привет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 замечу, привет Вил)) замечу, странный сегодня день)) не мой, наверное, да и глухой блин тоже)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Заметил также Банни, Виллов и 2007 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 2007, глухие блины--это жуть).. ну.. не стоит грустить, може,т вечер твой будет) Самик, какой ты)) замечательный нынче) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 я тоже тут всех замечаю, не думайте)) Вил, ну че ты вот за запятые цепляешьсЮ)) ну не умею я по правильному)) Вил, хочу гарантий, моно побольше и пожирней)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Замечу, что то тут тихо ...)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 замечу, и чего? ща нашумлю тута, потом еще откирируешь меня)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 отчторирую?)))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 ой, вишь, я со страху даж буквы путаю)) откурируешь)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 ))))))) ВМ, киричать на нее станешь))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 замечу, вперед и с песней )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Доброй ночи, замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 вы хочете песен? их есть у меня)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Замечу, добрый день.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 замечу, приветыыы)) замечу, "облава" удалась))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 замечу,добрый )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 замечу, прЮвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Банни, Виллов, СКорпи, ВМ и 2007, и другие, кто не появился ещё, всем вам доброго занечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 .....ПИРИВЕТ.....Самик .....замечу седняшний день такой страшноватый ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts