Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Данай, а че это у твоей снегурки такие руки волосатые?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Предлагаю читать "ннука" как "индюк" )) Привет Виллов) Данайка, это ваша местная снегурочка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Вилли,Скорпи,Даная,Ахмедзаде,Самик,Наргиле приветлер)))))) Замечу,что здесь теплее)))))))))))))))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Aqushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Данай, а че это у твоей снегурки такие руки волосатые?))) ))))))))) так зима ж))) чтоб не мерзли)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Самая классная снегурочка на авике у Рыбки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Замечу привет Агушке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Агушка , привет редко тебя вижу . Ахмедзаде увидел меня и смылся ))) теперь будет сидеть в засаде и ждать когда я смоюсь А мне здесь нрава ) Замечу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Замечу, что у Рыбки Снегур))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 замечу, тынц-тынц...)) рыбкина снегурка мне тож нравится.. ну да это и не странно)))) хочу снегу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Замечу, что у Рыбки Снегур))) Замечу Нар, что другие времена настали, трудно уже отличать снегур от снегурочек )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Замечу,никто отсюда не уйдет пока Ахмедзаде не расwифрует это слово -ндука ))))))) Данайя на работе разве дадут 5 минут спокойной посидеть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Трудные времена, Самик, замечу)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Данай, а че это у твоей снегурки такие руки волосатые?))) а мы перед НГ ее побреем ))))) Самая классная снегурочка на авике у Рыбки ) Самик, так там не снегурочка не той ориентации синяя вся )))) А у меня молодая и красивая ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Данай--не снегурочка не той ориентации--это ваще хто получается?))))))))))) дед Мороз шалунишка? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Даная, а зачем ее брить,так ведь она на улице будет стоять,wерсть согревать будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) А фиг его знает, нужно у Рыбки спросить или у Самика ))))) Я знаю кто такой Ндука - защитник.... Не Агушка, я ее на улицу не пущу )) она еще маленькая , по улицам шастать а тем более, там дядьки нехорошие.. ))))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Не понятные Снегурки какие то, толи они блондинки, толи рано поседели)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Продал!)) Агушка,Самик,Скорпи,Данайка приветсвую вас)) Нара,Вилли ндука ыгкxула ума и?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Вилли, сейчас можно все)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Эх, а ведь были же добрые времена, когда мы верили Деду и Снегурочке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Продал!))Агушка,Самик,Скорпи,Данайка приветсвую вас)) Нара,Вилли ндука ыгкxула ума и?) Ахмедзаде, случайно ты язык не прикусил?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ну спросить и у меня мона тогда)))про снеугра рыбкиного))) а про ндуку... тогда этот лозунг звучал действительно как угроза--всем защитника!))) или как в баре--всем по коктейл... эээм--по защитнику))) Заде, что ты имел ввиду?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Продал!))Агушка,Самик,Скорпи,Данайка приветсвую вас)) Нара,Вилли ндука ыгкxула ума и?) Заде, если что, сам такой Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Что продал, Ахмедзаде? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Не понятные Снегурки какие то, толи они блондинки, толи рано поседели)))) Нара жизнь у них тяжелая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Самик, а что Заде может продать? Шубу, конечно))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Продал!))Агушка,Самик,Скорпи,Данайка приветсвую вас)) Нара,Вилли ндука ыгкxула ума и?) Заде, если что, сам такой а я прям уже чувствую, что еще немного и кроме того, что понимать его начну, так и сама стану на этом языке разговаривать.. киргуду бамбирдуя)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Тогда, Нара, больше всего в снеге заинтересован Ахмедзаде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Представляю как он щас радуется))) Пусть радуется..но только до 18го числа)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Xотела 2 шуб,муж крыса.Надо продавщицу взять,шоб мужям клиенток глазки строила) Самик,вы в Баку?) Агушка,мач!) 2 года общаюсь с вами так и не знаю кого как зовут) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ахмедзаде,за что мач?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Нара мач и типунь тебе на язык!) Вилка,у тебя когда отпуск? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ахмедзаде, хочешь мне шубу продать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Агушка,просто так) Получить от меня мачь большая честь)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Заде, а нафиг тебе мой отпуск?))) все равно у меня не получится строить глазки твоим клиентам))) Агушка))) Заде правду говорит.. просто так всем он только ндуки раздает последнее время))) мачи у него в ограниченном количестве, видимо))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts