Samik Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Привет Албан! А почму страшноватый? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 замечу, Самик, Албан, привет)) Замечу, а у меня в кои-то веки день прекрасный)) и даже лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Замечу, что рад этому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 замечу, форум тормозит по-черному(( Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Замечу, думала это у меня проблемы в сети... оказалось, что тормозит у всех... Теперь не так обидно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 замечу, усё в порядке, кажись)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 замечу, хорошо что все наладили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 замечу, не могу дождаться диссапеар одного типа)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 замечу, не могу дождаться диссапеар одного типа)) мы ждем одну и ту же? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 ой, их так много замечу, бизим арамызда, что теряюсь в догадках)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Замечу, ошибочек...много вышло. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 замечу, оказывается чтобы чувствовать себя отлично, нужно просыпаться рано)) эврика! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 замечу, да и ложиться по раньше не мешает ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 угу, ток я не умею дааа)) замечу, снег превратился в мокрую жижу, противненько, зато тепло)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 в жижице тепло ?)))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 эт твоему ослику в жижице было б тепло)) а я между прочим при минусовой температуре живу перебежками)) эхх, живешь там на югах и в ус не дуешь)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 ну прально...я усов не держу ))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 замечаю за собой вялость и апатию)) старею, млин)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Замечаю, изменение настроения в течение дня от хорошего к плохому и наоборот в итоге привело к сильной усталости Замечаю, на форуме ничего не меняется КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Замечу, доброго всем дня ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 замечу, день добрый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Заметил, что Банни и ВМ поменяли аватары. Всем добрый день! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Самик, добрый день))) Самик, это временный)) Пока я ищу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Кто ищет тот найдёт, Банни ) И этот мне тоже понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Спасибо, Самик, приятно)) Пока он и останется... На самом деле аватар - это личное. Найти что-то что будет полностью подходить именно тебе достаточно сложно.. Но ты прав, кто ищет тот всегда найдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Заметила мало наблюдателей и наблюдений ) Замечу срочно нужно исправлять... ))) замечу сегодня ночью буду дежурной если не усну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 замечу, ненаблюдательный народ пошел)) вот мы в их годы, эхх)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Наконец 2007 призналась о своем возрасте...а то все меня обвиняла :) Замечу, чуток масла в кашу.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 замечу, ВМ, неча тут зубоскалить)) что есть-всё мое)) замечу, лучше б ты в меня плюнул))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Доброй ночи, замечу )) Заметила ее наконец появилась Заметила, что возвращаются старые аватары, да и форумчане тоже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) замечу, мда........... правильно говорят, чем больше плюешь человеку в душу, тем больше он тебя уважает. Изменено 23 января, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Заметила неладное ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 замечу новый админ, однако)) мы на пороге новшеств)) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 А мне Илк10 больше нравился.. замечу привык его видеть.. хоть и редко )))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Замечу, грядут реформы? или вообще революции?? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts