Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Замечу, что соскучилась по Семье Бакылылар...т.е. по этой теме...как же весело там было... Нара, так ты ее подними, глядишь и вся семья подтянется Заметила, наша что-то тоже распадается ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ой.. какие ники вижу внизу, какие людииииии... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 SOS...семьи распадаются... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 уработалась) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Катитесь вы со своими карточками минутами секундами к едрени фени...заколебали уже. замечу, сейчас взорвусь . Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ойй.. испугалася.. спряталася... не раскапывайте меня Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Привет всем )))замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Привет Гахир ) Замечу давненько тебя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Замечу, интересно читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 При таком количестве народу, на форуме как странно тихо...все в приватах, что ли?! Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Доброй ночи всем ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) Доброй ночи всем ) И все?! А как же "как я рада вас всех видеть!" Изменено 29 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Очень рада )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Замечу, устал... однозначно. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Я тоже очень рад вас видеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) Замечу, сегодня я ни к кому не пристаю ))) Змечу Скорпи, Нара, Лапочка Привет Упс, пока писала, мальчикипоявились ))) и вам привет Ромашка, тебе массаж нужен ))) Изменено 29 января, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Еще раз доброго вечера вновь прибывшим ) А она пишет опять..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Я уже )))) мне кажется тоже массаж нужен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 всем доброй ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Вот и Вилл ) Замечу, еще один рабочий день..... и отдых ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Заметила Фейс запаздывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 У него отпуск )))))))))))))))) Замечу, начинаю подозревать, что он работает по ночам и ему стильный костюм не к чему ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 И я хочу в отпуск...и массаж тоже...точечный))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 У него отпуск ))))))))))))))))Замечу, начинаю подозревать, что он работает по ночам и ему стильный костюм не к чему ))))))) Ок.. костюм Адаме еще легче скроить А че эт он два раза в отпуске - летом, зимой ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 И я хочу в отпуск...и массаж тоже...точечный))) А мне в субботу массаж и сауну предоставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 замечу, всем привет! Замечу, всех рада видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ......замечууууууу..................))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 а че так громко то? .тут люди спят)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ...........ет я нарочно шобы народ взбодрить ...))).....да к стати я с подушкой ну подумал может кому нибудь понадобиться...))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 замечу, подушки всегда ценятся))) нужная очень вещь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Приветствую всех. замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 .........а кто согласиться подушку поменять на мои ладошки ....)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 вопрос провокационный однако)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Гахир, привет) рада видеть снова на форуме! Замечу, можно мне подушкой все же взять?))) а то спать больно хочется....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Старость не радость...замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts