Сладкая Булочка Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 замечу отдельно для Нары Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 замечу отдельно для Нары спасибо Азуш...мне уже сегодня дарили такие)))) приятно то как) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 заметил что Шумахеры,Водители, берегитесь тех мест, откуда выскакивают дети!...)))))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Замечу, жду зеленую КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 замечу ... Скорпи.......ты про ёлку что ли .....)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Неееет )))))) Зеленая сама поймет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 .......замечу что зеленую можеть быть окрасили в серую ...а ..)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Она долго была синяя, теперь позеленела, такое иногда происходит с форумчанами ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 .........ай да замечу поиски Скорпи продолжаються ...)))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Смску что ли написать замечу ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 ........замечу в один прекрастный день ето зеленая тебя сьест ..)))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Сотона, она на такое не способна ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 .....да кто их знает ...))))))))))... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 замечу что кроме Диаблестяшки ().....другого доброго зеленого пока не- знаю..))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Замечу, а я знаю ))))))))))))) и не одного кроме нее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 замечу что ....я одного такого знаю принципиальный ...............но шасс он не зеленый ...шасс он красный ...)))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Замечу, ты его довел до такого состояния?? )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 ..))))))....да нет просто дело принципа ....вошел во вкус так замечу правильно будет .....Вы все знаете что Я- всегда был и буду за справедливость ..))))))))))).......Ну не правильно же будет проценты ставить на етой теме не по теме ответил на другой теме мне так не говори и т д и прочее ......народ же сюда заходит отдыхать пообшаться ......)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 ...Заметил что ....- Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая........)))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Замечу, воскресенье )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 замечу, Скорпи, с возвращением ) замечу, пойду смотреть кино ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Замечу, скучное воскресенье....пока Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Замечу, ненавижу воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Замечу, жду зеленую Кажется меня ждали ? )))) Смску что ли написать замечу ))))))) Не отвечу, так и знай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 замечу, хочется что-нибудь позамечать... кто со мной?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Замечу, жду зеленую Кажется меня ждали ? )))) Смску что ли написать замечу ))))))) Не отвечу, так и знай Да, тебя ждала а смс не написАла ))))) Доброй ночи всем ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Замечу, спать охота. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Спи спокойно Ромашка )))) Да, тебя ждала а смс не написАла )))))Доброй ночи всем ) И тебе доброй Я заметила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Заметь, я всегда тебя замечаю, если даже совсем ничего на форуме не замечаю Спокойной Молодой ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 замечу, доброй всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Доброй Банни .) Заметь, я всегда тебя замечаю, если даже совсем ничего на форуме не замечаю ой... это кто бы говорил, что ничего а форуме не замечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Что ты хочешь сказать??? )))) Банни, привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 замечу, привет Даша, Скорпи ) замечу, доброе утро, всем, кто скоро придет ) замечу, оставили меня на форуме с гостями одну ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 .................замечу прорыв..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 давно здесь никто ничего не замечал)))))))))) чистА по-флудерски))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts