Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 я тебе тоже куплю)))))))) не лопайся))) размеры говори))) прям сюда писать , ну ладно..90-60-90))) зачем сюда врать))) можно и пм))))))) Самик, так вам одну или две шапки))) Эни, ты и скромность рядом не были даже))) что за тимошенские замашки))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) замечу, не могу пойти спать, не спросив ... замечу, невнимательная )))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Чё это посты клоняться? ) Другая голова, Мерзость, не мёрзнет. Так, что одну шапку привози )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) товарищь мерзость) а мне шиншилу пожалуйста, и не забудьте завернуть в пакет. все что-то заказывают, а чем я хуже?))))))))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 вас много, а Ромик у меня один ааа))) поскромней пожалуйста Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 хеч ня билмирямммммммм) мне шиншиллууууууууууу. а то объявлю голодовку ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Начинается. Мерзость купит в аэропорт- базары и скажет нам, что из Парижа привезла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 вот Ромке икается ща))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А ты Виллов, не забудь про самогонку на НГ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 привет тем кого заметил) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Я давно не в Баку, а значится, рисовки *аэропор- Париж* не хляют Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 кстати... не поздоровалась.. голова садовая) здрям) САМИК, я помню-помню))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ой, чую (замечу) я, дождемся же мы))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 привет Вилл, Самик и полупроводник) мамуля мац-мац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Привет, Лапуся...а вот двойной мач-мач у меня впервые))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Спасибо Виллов и Мерзость. Войду в НГ в новой шапке и бухой )) Вот за это я и люблю НГ.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Привет Лапочка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 тройной да олур) амма обойдемся пока двойным)))))))))не хочу расслюнявить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 мачмучики какие то))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Странно, что у меня никто не просит подарок. А ведь я когда то виртуальным Дед Морозом был ))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Спасибо Виллов и Мерзость. Войду в НГ в новой шапке и бухой )) Вот за это я и люблю НГ.)) САМИК, уверен что будешь в состоянии войти собственно...ножно?))) и шапку не потеряй смотри)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Спасибо Виллов и Мерзость. Войду в НГ в новой шапке и бухой )) Вот за это я и люблю НГ.)) САМИК, уверен что будешь в состоянии войти собственно...ножно?))) и шапку не потеряй смотри)) Эту какую же смесь ты приготовила для меня, Виллов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Странно, что у меня никто не просит подарок. А ведь я когда то виртуальным Дед Морозом был ))) имея Ромика, мне и Дед Мороз без надобности))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Эни, ты и скромность рядом не были даже))) что за тимошенские замашки))) Ну знаешь...с кем поведешься... Ты до сих пор здесь? Я уже жду прединфарктного пм Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Да, старомодные Дед Морозы уже не в моде. Все алигархов уже хотят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ))) САМИК, ну дык и жизнь подорожала, и чудес все больше охота Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А ещё, Виллов, про рай в шалаше грите, про любовЬ вечную )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 кто говорит то? деянин дили гурусун Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) С лёгкой руки, нет языка, Мерзости, форумун ярысынын дили гуруду )) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ну все народ)гетдим баинки. вам всем сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ну все народ)гетдим баинки. вам всем сладких снов клянусь, ен агыллы иши еле сян герюрсен)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А ещё, Виллов, про рай в шалаше грите, про любовЬ вечную )) САМИК, че то я про шалаш не припоминаю)))))) лапочка, спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 замечаю за собой тягу к флуду вы не представляете , как трудно перебороть себя)))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Я уж было подумал, что на самом деле диллери гуруду )) рад, что форум не умер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 полупроводник, не борись с собой... все равно кто-то из вас проиграет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts