Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Замечу, Данайка, мне тоже бояться? )))) Замечу, скоро домой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Банни, а меня вот ща так и распирает на откровенность)))) эх... нету кой-кого) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Замечу, Вилл, а я постараюсь, наоборот, поменьше откровенничать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 )))))) а мне старайся-ни старайся-- один фиг))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Банни, а меня вот ща так и распирает на откровенность)))) эх... нету кой-кого) а я не подхожу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Замечу, всем доброго вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 замечу, как я давно не играл баскетбол...чувствую себя разбитым...но приятно черт возьми Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Лап, подходишь))) ты мне вообще подходишь)) ВМ, кто выиграл?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Заметила кого-то невежливого... а ещё Лапочку и Вилли))) Всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Лап, подходишь))) ты мне вообще подходишь))ВМ, кто выиграл?) та не помню ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Банни, привет) ВМ, ))) в тя там мячом не попадали, случайно?.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 откуда поняла...2 раза...и оба по голове. )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Всем привет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 откуда поняла...2 раза...и оба по голове. )) )))) откуда... знаю по себе)))) это отражается на ясности мышления))) и запоминании счета игры, места ее проведения, года, века, планеты))) Скорпи, привет)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Скорпи, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) то что я сейчас на марсе ,помню. млин три раза "Я" употребил. жесть Скорпи , дароффки )) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Девочки, привет и мальчики тоже ) млин три раза "Я" употребил. жесть Это все оно - ЭГО )))))) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 сегодня на форуме полный штиль что случилось ? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ....Заметил---В З А И М Н О ...!!!!....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Замечу, всем доброго утра) Заметила, все возвращается на круги совя ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 замечу, всем привет ) замечу, в очередной раз подтвердилось, что все делается к лучшему ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Замечу, Ма, лучше худшее не делать вообще, чтобы потом в этом искать лучшее )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Скорпи, а худшего и не было )))) ... было внезападно принятое решение )) ... как раз в тему оказалось _ За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Замечу вам добрый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 замечу, Добрый день всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Доброй Банни ) Замечу, я сегодня столько всего нового узнала )))) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 замечу, какой-то непонятный день... нипоняяяятна... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Заметил Банни и Скорпи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 ...заметил нигого нету...))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Всем привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Заметила Всем здрасти ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Привет Данайка Замечу, я вынужденно (!!!) не работаю ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 А что случилось ? Ну судя по улыбке в 32 зуба, ты даже рада ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Конечно рада) Замечу, это ненадолго..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Замечу хоть недолго радости и то классс ))) Замечу Фейсика нам тут не хватает Весело было с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts