Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Ну я вычеркиваю факт буквального совпадения с твоим ником Я могу ошибаться, конечна, пока только эта мылся )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 мылся? )) это звууучиииит ))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Молодой, а у тебя какая мысля на этот счет? Будем вести расследование ))))) У тебя брали материал для клонирования? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Вечная молодость...должна клонироваться :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Значит ты сам согласился на клонирование??? ))) Замечу..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 это была ошибка молодости Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Замечу, оставлю вас...... но вернусь Замечу, приятного всем общения ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 так кто клон на самом деле ? №: 25,216 или №: 25,217 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 так кто клон на самом деле ? №: 25,216 или №: 25,217 ? Замечу, тебе на пользу модератство в СИ, мелочи не упускаешь )))))))) Мач тебя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 номер 26,216,5 )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 ВМ сколько вас ? Скорпи, я взрослею в СИ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Люблю наблюдать за клоунами, нет не за их идиотскими шутками, а за их мучениями, ведь быть клоуном наверное тяжело "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 замечу, всем доброе утро ) замечу, с первым днем весны ) замечу, Веснушка, теперь тебе уже нельзя так мало постить на форуме )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Всем также солнечный привет и всех также с первым Днём Весны Зиму пережили. И скоро ласточки вернутся к нам в наши тёплые края Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) я тоже зашла поздравить всех с первым днем весны) хотя, желаю всем, чтобы в ваших сердцах весна присутствовала не зависимо от календаря и погоды. хочу, чтобы все были любимы и любили, долго, сильно, счастливо, до способностей на безумства и жажды одарить нежностью весь солнечный мир. а еще... ничего не бояться и идти к своим желаниям---как трава по весне не боится прорастать сквозь асфальт. люблю вас) Изменено 1 марта, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Эх, Виллочка... Спасибо тебе за добрые пожелания! тебе соответственно желаю того же, в десятикратном объеме! Мы тебя тоже очень и очень любим! А вообще... Замечу, слова очень верные... Любить надо не 14 февраля, не в первый день весны, не в день рождения или другой праздник, а ВСЕГДА! Любите и будьте любимы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Вилли и Бани, замечу от Вас запахло Весной Весенние наши девочки, с первыми подснежниками Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Замечу, времени нет и нет расстояний...к черту. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Замечу, что ругаешься ? ))))) и это в первый день весны ) Девочки спасибо. Вас тоже с первым днем весны и первыми ромашками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 замечу.. "когда ты плачешь... помоги мне, я не знаю что мне делать..." замечу, я смирилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Замечу встретил весну с температурой, но щас иду на поправку, лекарство действует ааа "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Замечу, доброй ночи всем ) Фердинанд, какое бы ни было лекарство, выздоравливай ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Заметила много веселого на форуме )))))))) Заметила Зеленую Заметила Coach рядом с Orujovom )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 и я заметила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Всем доброго утра и удачного дня ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 замечу, а где моё замечание утреннее? ... не отправилось ( замечу, всем удачного дня ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 замечу, эмм... хы) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 заметила активизацию раздела Adult и конкретно темы ЗАГС)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 странно, правда, Бань?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 замечу, да ) это так )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 )))) --скажи, Петров! --да, не сомненно))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Страаааааннооооо))) замечу, это прекрасно! Весна на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Замечу, света нетю )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Замечу, света нетю )) Ааа...работы никакой Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Сглазила...уже дали Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts