САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Классные слова, Виллов. Записываю ) Короче, делайте то, что хотите )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 полупроводник, не борись с собой... все равно кто-то из вас проиграет) и то верно ) замечу а с кем посоветуете? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Я уж было подумал, что на самом деле диллери гуруду )) рад, что форум не умер ) не Самик не дадим... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 с кем.... а стоит ли?.. если душа требует войн--то может, стоит просто дать ей отдохнуть и взглянуть на мир по-новому?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 с кем.... а стоит ли?.. если душа требует войн--то может, стоит просто дать ей отдохнуть и взглянуть на мир по-новому?) конечно стоит... ведь жизнь сплошная борьба,как ни крути)))))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Развитие в борьбе противоположностей ) Философы млин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Вас после 12-ти на философию жизни потянуло, да? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) философия переводится как любовь к мудрости замечу))) а может любить мудрить))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Вас после 12-ти на философию жизни потянуло, да? ну когда нечего предложить Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Вас после 12-ти на философию жизни потянуло, да? ну когда нечего предложить предлагайте)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Неа, я лучше спать пойду)))Всем спокойной ночки))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Камасутра тоже философия. Вам попадалась в руки эта книга? На одной картинге всё так было закручёно, что не поймёшь где какая часть тела. Даже чемпион мира по художественной гимнастике такое не сделает. А философы - могут )))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Камасутра тоже философия. Вам попдалась в руки эта книга. На одной картинге всё так было закручёно, что не поймёшь где кака часть. Даже чемпион мира по художественной гимнастике такое не сделает. А философы могут )))) философы усе могут))) почти ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Нара, че это ты)) на самом интересном месте.. эх...пойду кофию дерябну) САМИК, языками то всегда легче молоть)))) а тут попробуй в зю какое-нить скрутись... Изменено 15 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Нара, че это ты)) на самом интересном месте.. эх...пойду кофию дерябну) а мне мама не разрешает на такие темы говорить.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Нара, че это ты)) на самом интересном месте.. эх...пойду кофию дерябну) а мне мама не разрешает на такие темы говорить.. слушайте маму ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Нара, это ты про кофе на ночь?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Нара, это ты про кофе на ночь?))) а о чем еще)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Так вся сила философ - в языке, Виллов. Кстати, на суперинтиме немало философов. ))) Нара решила поиграть в маленькую девочку? )) Мне тоже налейте кофе, а то сложно философствовать на ночь глядя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Так вся сила философ - в языке, Виллов. Кстати, на суперинтиме немало философов. ))) Нара решила поиграть в маленькую девочку? )) Мне тоже налейте кофе, а то сложно философствовать на ночь глядя )) налейте же на суперинтиме опасно флудисовствовать) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Гегель ( нет, Спиноза, так звучит лучше ) нас не простил бы ) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Доброй ночи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 салам вы саголун я спать замечу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Добро пожаловать, Скорпи, в клуб юных и не совсем юных философов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Сладких снов Сусанин, а также Нара ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 флудисофствовать мона везде)))) главное меру знать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Сказала мудрая Виллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Добро пожаловать, Скорпи, в клуб юных и не совсем юных философов )) Спасибо ))))) Заметила прикольный ник в онлайн "Сюсик Поцелуев" )))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Добро пожаловать, Скорпи, в клуб юных и не совсем юных философов )) Спасибо ))))) Заметила прикольный ник в онлайн "Сюсик Поцелуев" )))))))))))))))))))))))))) Может наш кружок начинает вдохновлять людей на подвиги ? )) Кстати заметил тему на литературе "Бред Одиночества". Действительно скучно в одиночестве )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 одиночество бывает разным Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Замечу, а мне очень нравится одиночество возможно из-за ее отсутствия КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 одиночество бывает разным скучным, обычным и праздным)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Всё же у Виллов философский склад ума. )) Кстати, как вам эти строки: мне нравится, что Вы больны не мною..? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) извращения... я спать))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Сусанин, ты что не можешь найти дорогу к своей кровати? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts