Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Всем доброго утра и удачного дня ) Замечу, у нас идет сильный снег, зима вернулась ((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Замечу а у нас сегодня солнышкО и птички поют в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ...Замечу у нас тоже солнце но вчеерашний ураган сломал головку антены.....))))...Ешё замечу лень починить....ну не охотааааа...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Поделитесь солцем замечу... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Замечу, тут его не так и много )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Замечу, Молодой, даже тем немногим можно поделиться )))) Привет, кстати ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Замечу, делюсь ))) Привет, как жизня ? )) совсем тебя тут мало стало...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Вот это другое дело, спасиб )) Жизня полосатая ) Иногда передышка нужна ))))) Замечу..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Замечу, я падсталом от только-что полученного ПМ Зеленая, я тебя люблю, ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Быстро вылаз из под стола )) Даме негоже там сидеть Я тебя тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Нет, это уже издевательcтво ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Замечу, слишком много новых юзерш регистрируется и сразу же на Супер Интим... Весна???)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Ну так ))) Карро только прошу не спугни их )) Да и сам не теряйся Мне раздел поднимать нужно... Так сказать СИ на ноги ставить )) Скорпи, ты уже успокоилась ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Ну так ))) Карро только прошу не спугни их )) Да и сам не теряйся Мне раздел поднимать нужно... Так сказать СИ на ноги ставить )) Скорпи, ты уже успокоилась ? )))))) Данайкин, что ты этим хочешь этим сказать?? Нет, кажется ты не дашь мне сегодня успокоиться )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 замечу, всем привет)) заммечу, весна радует)) замечу, стала пофигистом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Данайкин, что ты этим хочешь этим сказать?? вижу, вижу... ты аж заикаться стала )))) ну и мысли у тебя мась однако же ))) Солнц, не успокоившаяся ты мне больше нравишься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Какой ужас )))))))) Привет Банни ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Замецу, что я вас всех люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Замечу, мы тоже тебя любим))) Замечу, в последнее время кол-во хороших новостей приятно радует!!! Урааааа!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Заметила много позитива )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Как радостно видеть, что у Банни хорошее настроение. ) Тоже самое относится и к другим юзерам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 замечу, спасибо)) замечу, что я рада, что кому-то радостно видеть меня позитивной)))) замечу, на форуме тоже весна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Замечу Банни, Самик, привет ) Заметила, кто-то меня не послушался )))) Я ведь только почитать разрешила Замечу в разделе пока все идет как нельзя лучше.. ) Даже поднимать не пришлось , само собой поднялось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Замечу, сейчас СИ - самый активный раздел по-моему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Замечу,Данайка, ты даже любителей флуда увела к себе...и это у меня под носом ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 замечу, нас на всех хватит))) и на СИ, и на Флуд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 И тебе привет Данайка! ) А что на СИ что то интересное, сейчас загляну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 замечу, на СИ заряд позитива на весь вечер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ААаааааа Самик, лучше не ходи, настроение себе испортишь )) Ромашка, это ты о ком , о Скорпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Флуд - это как кухня в доме, всем здесь хорошо и приятно ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) Замечу, чет мне уже тошнит от темы я девственница ))))) Скорпи, ты сегодня была права, предупреждая меня о диете )))))) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Солнц, это непорядок, ты же обязана там присутствовать, быть третьей лишней, то есть второй )))))))))) Ну сорри, не убивай )) Закрой тему, советы все я резюмировала ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Читала, умничка ))) закрыть пока не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Данайкин, сегодня было твое первое предупреждение в качестве модератора? )))) Доброй ночи всем, замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 эммм... замечательные взлет-напитко-едо-раздование-засыпание-зачитание-посадка.... эх... а тут темно и страшно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts