ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 замечу я за нагорный карабах переживаю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 за него переживать не надо. Просто возьмите автомат в руки и вперед *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 я уже однажды сделал это, теперь переживаю как дальше будет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Видимо, не доделал. Давай еще раз)) *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 похожие обстоятельства не дают да доделать ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 похожие обстоятельства не дают да доделать ))) Дааа, есть занятие по-важнее. Например - армрестлинг) *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Босс и Фердинанд, удалил вашу "милую" беседу. Дальше пойдут проценты Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ...Заметил В.М-го ОГОГО..)) какая муха укусила ...)))))...Раньше на мелочь не обрашал внимания занимался делом ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 заметила невтемных людей *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ...Замечаю стыдно даже смотреть .....))))))).... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 замечу, популярность раздела резко возросла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ...Замечу Баннусь забегалась ты а..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Замечу, голодаю *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ..Замечу могу предложить кролика ...она такая сладкая и хорошо смотриться в духовке...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 замечу давно я не отписывалась на форумских темах, теперь я снова тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ...Заметил первый раз юзера 20,026...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Замечу, я в ударе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 замечу, страшноо))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Замечу, устала-то как я..... но все равно, замечу, прибью УНО за кролика в духовке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 замечу, осталось совсем немного...давай, детка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) замечу, Ляга вернулась ) с возвращением ) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 замечу, здесь столько симпатишных девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Заметила, жесть ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 замечу, раздражает все это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 замечу, раздражает все это... ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ...Замечаю моих форумджанок никто не сможет обижать ....Симпатишные девушки обрашайтесь если вас обижут, во что они будут влюбляться то и заставлю их цюловать ....)))..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 ))) Доброе утро всем )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 )))Доброе утро всем )) какую страницу не открываешь, везде твое доброе утро )))) замечу, что весна в этом году в Баку так и не пришла Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Пярвиз, озюн йатыб дура билирсен?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 заметил холод , а еще и эхо ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 ...Заметил опять В.М-ого-огого...без аватарки.....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Уверен, я приживусь Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 замечу, комутохеровато... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) глюкb] Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 говоришь почистить? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts