poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Сусанин, ты что не можешь найти дорогу к своей кровати? ) скорее не хочу но нуна)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Я тоже жду, что придёт добрая фея и угостит меня кофе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 несу несу)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) вот и фея) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вилл, осторожно, не пролей КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Счастлив будет тот мужчина, который найдёт дорогу к сердцу Виллов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 во истину))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А Скорпи, как деловая женщина, предпочитает давать советы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 она по статусу лентяйка в законе)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 )))) Кофе себе я всегда сама готовлю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Уже поздно. Спасибо Виллов за классное кофе, а также всев вам за интересную беседу. Я пошёл спать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 спок ночи. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Счастлив будет тот мужчина, который найдёт дорогу к сердцу Виллов )) главное, чтоб он дорогу к моей турке кофейной даже не пытался найти))) САМИК, спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 уходя замечу много гостей ... пользователи в привате обсуждают горячо ,что то )))... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 замечу, утром отличное настроение было,но щас ужасно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Рота подъем!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 замечу, доброе утро ) замечу, и во флуде не плохо наблюдать )) замечу, лень напала сильнее обычного ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Форма одежды парадная!))) На плац шагом марш!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 уже можем расчитаться на первый-второй, замечу ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Утро доброе, всем...только не кричите дааа, Я еще спать хочу)))))замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Доброе утро всем, замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Форма одежды 2! Упор лежа принять! Нара мач!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечу, наблюдения форевер где б они не были ))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечу, были бы наблюдатели )))) Замечу, не люблю стеснение КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Заде, ИЗМЕНЩИК...Я думала, что ты только меня мач, а ты оказывается раздаешь их направо-налево :plach: Все, не хочу я твой мач Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Скорпи сегодня дежурная по наблюдениям!В функции которой вxодит встречать и провожать отписавшиxся) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Ахмедзаде, нет, я не обещаю присутствовать постоянно ))) Замечу, не нужно никаких правил игры, одно правило - отсутствие правил )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Нара,не кричи!Пожалей мои барабанные перепонки) В.М. встать в строй!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечу, я говорю оччень спокойным, обиженным голосом)) Я ваще никогда не кричу)) Скорпи, привет.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Скорпи,выйти из строя!Пройти 200м по пластунски) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Ахмедзаде, отставить!!!! Видишь, девушка обижена, лучше займись ей ))))) Замечу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Нара,включи блютуз,сяня гяшшянг бир поцелуйчик посылаю) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 По пластунски не проходят , Заде, по пластунски ползают...Замечу..Ты, что, в армии не был? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Доброе утро,замечу!!!!!! Ахмедзаде ты у нас из алверчи стал командиром)))))) как все быстро меняется))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Агушка,салам) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts