Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Замечу, значит статус обязывает ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Замечу прекрасный летний вечер,и ветер стих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Данайкин я уже здоров как бык))) замечу)))) пы.сы. Вот женщина млин, и коня на скаку остановит и в горящюю избу войдёт, и даже температуру на расстояние собьёт))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Замечу прекрасный летний вечер,и ветер стих. И комароы голодные появились, не полежишь в гамаке)))замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 )))) Данайкин, я знала, что ты молодчина, все таки температура 39,5 - не шутки ))) Хавва, здравствуйте ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Скорпи один тока её аватар чего стоит))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Гахир, не зря ведь я заметила )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 угу ))) замечу не зря))) как же мне хорошо с вами))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) Ну я никогда и не сомневалась, что могу.... все... ))))))))))))))) п.с. Гахир, убери эти чебуреки, тебе о еде лучше не думать ) да и мне как- то не оч тебя с ними ассоциировать Изменено 21 июня, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 всё всё ???? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 ))))))) Замечу, Гахир, действительно, где твоя девушка?? Она могла бы соперничать с Данайкиной )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Эх... была не была )) Всё ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) я щас , меня Сцио в терку послал )))) п.с. Пойду ка я новую темку открою в свое разделе )))) Прошу всех ко мне в гости Изменено 21 июня, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Данайка, ты неспроста переоделась )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 ну а че,,. как-то же нужно народ совращать привлекать к своему разделу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 И где тема? )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) В СИ ))))))))))) я между прочим еще и мясо пеку... и решила его спечь в летней гостевой.. а это на первом этаже Замечу.. )) ... вот и бегаю туда-сюда )))) Изменено 21 июня, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Данайкин, ты героиня ))) Пойду к тебе.....в СИ )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Заметила Ля)ку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Замечу, что в очередной раз убедилась, что некоторым -пропущу эпитеты- что в лоб, что по лбу -объяснять чтолибо бесполезно, и пустая трата времени. в ответ кроме флейма ничего не услышишь)) нда.. margaritas ante porcos My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Данайкин это не чебуреки, это жаренная рыбка ))) замечу. Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 ....Замечу наршерабын чатмыр ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 ...Еше заметил девацки приятно было все таки вас почитать ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Замечу что Uno cегодня почему то повторяется. Проблем вар?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Всем доброго утра и удачного дня, замечу) Замечу, соскучалась......... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Замечу, многое надоело уже..... пустое брюзжание..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Заметила, застой на форуме ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 А я так старалась .... ))) даже в ЖК пошла.. )))) привет мась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Привет ) Данайкин, ты патриотка нашего форума КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Ну да.. особенно если учитывать СИ ))))) хотя, этот раздел мне кажется самым безобидным.... Данайкин это не чебуреки, это жаренная рыбка ))) замечу. а так ... ? И даже при всем том, что я люблю жаренную рыбу ))) твой авик мне ненрава и тебе не подходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Кстати я тоже думала что это чебуреки ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Скорпи, Гахир нам этого не простит )))) Он ведь так старался, что-то донести... этим авиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Народ подтянулся, замечу ) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Заметил ,что многие воспринимают мир таким ,каким хотят его воспринимать...а не таким какой он есть...) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Заметил ,что миру пофиг как его воспринимают...он отсается такой какой есть )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts