Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 замечу, не люблю рано утром вставать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Замечу, Аминочка у нас есть, теперь вот еще и Мединочка появилась)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Всем привет) Что нового....?? замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 замечу, у кого? ))) замечу, привет ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Привет Молодой) Что нового на форуме? Но можно и "у кого-то" ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 замечу, на форуме много чего нового в дженерале )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Замечу, что-то терпения нет совсем читать ))))) Но просмотрела темы как.... картинки в ярком журнале КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 одну через две? )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 нет, хуже каждую.... но только первые посты ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) хмм, никогда не думал что в глямурных журналах тоже есть посты форумчан )))) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Молодой, мы же о темах в Дженерале )))) Ок, как заголовки статей в журналах )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 замечу, Диа теперь все глямурные журналы у меня ассоциируются с тобой )))) замечу, привет )) это я так на всякий случай) )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Молодой, мы же о темах в Дженерале )))) Ок, как заголовки статей в журналах )))) а за ручки? или за ножки? ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 только за головы )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 замечу , привет ВМ))))) В следующий раз гантели будут ассоциироваться у меня с тобой))))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Замечу, тихо...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Привет, Скорп)) Хочешь пошуметь? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 А ты? )))))) Привет)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Я со вчерашнего дня шумЛЮ.... открыла сезон охоты на вампиров Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Ну и как? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Ну и как? )))) я и не знала, что их так много вокруг, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Даже через монитор компьютера? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Даже через монитор компьютера? )))))) )))благо тут для них есть функция "заблокировать", жаль что в реале такого нет)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 )))) Нара, вот вспомнила я только поступила и первый раз устроилась на работу, которая была связана с компьютером) Днем лекции, потом осваивание компьютера..... эти две вещи не выходили у меня из головы....даже во сне ))) Одна наша преподавательница тааааак быстро читала лекцию, что никто не успевал записывать или делали много ошибок. А потом мы брали друг у друга и соединяли наши записи в одно целое )) тогда мне ооооочень не хватало функций в компе - "отменить" "вырезать" "копировать" и "вставить" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Ещё вспомнил первое знакомство с компом, когда ещё были перфокарты. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) ))))Нара, вот вспомнила я только поступила и первый раз устроилась на работу, которая была связана с компьютером) Днем лекции, потом осваивание компьютера..... эти две вещи не выходили у меня из головы....даже во сне ))) Одна наша преподавательница тааааак быстро читала лекцию, что никто не успевал записывать или делали много ошибок. А потом мы брали друг у друга и соединяли наши записи в одно целое )) тогда мне ооооочень не хватало функций в компе - "отменить" "вырезать" "копировать" и "вставить" )))когда мои были еще маленькими и при разговоре пытались перекричать друг друга, всегда мечтала о пульте дистанционного управления для детей, где была бы одна кнопка - убавить звук)))) Ещё вспомнил первое знакомство с компом, когда ещё были перфокарты. ) Самик, я тоже это помню, помню даже существовали такие кабинеты - перфораторная, где стояли еще первые компьютеры, которые мы называли таинственной аббревиатурой ЕС и БЭСМ, с огромными катушками бумажной ленты))) оййй, какая я оказывается, древняя)))) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 [И компы, Наргиля, тогда жужжали страшно. И форумов не было виртуальных, люди работали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Нара, даже я их видела, но уже не в рабочем состоянии, а как раритет ))))))))) Так что не древняя ты КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Странно, а я сегодня тоже вспоминала свой первый ноут. с 16мб и 1,3гб ж.диска маленький, но толстый и тяжелый был заразка )))) Замечу я выдохлась, у меня сели батарейки ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) [И компы, Наргиля, тогда жужжали страшно. И форумов не было виртуальных, люди работали ) ))ты прав, Самик. Но наш сисадмин умным оказался, перекрыл все новостные(в том числе и бакылыларовский), развлекательные сайты, так что, кроме как работать нам ничего не остается... Нара, даже я их видела, но уже не в рабочем состоянии, а как раритет )))))))))Так что не древняя ты Изменено 25 июня, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 замечу, смайлофлуд? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Ну да А что? ))))))))) Привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 привет )) замечу, ну это похвально что ты в нем признаешься )))) а так ничего, давно просто не ворчал )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Замечу, понимаю твое желание поворчать )))))) подозрительно тихо у тебя здесь стало Данайкин, появись уже здесь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts