Вечно молодой Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 замечу, вот видишь да, стоило только разделу модерироваться как он умИР ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Разве? Модерирование как-то изменилось? Молодой, чесслово, я здесь, но меня здесь нет ((( Заметила и Заврика КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Замечу, понимаю твое желание поворчать )))))) подозрительно тихо у тебя здесь стало Данайкин, появись уже здесь Я уже здесь, вчера посерьезнее дела были, не успела ) ( Думаю Рамашка проспится и не захочет больше ворчать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Привет Данайкин, что за серьезные дела? ась? Молодой даже не успел поворчать )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Замечу, начинаю понимать почему Молодой хочет поворчать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Замечу, )))))))) я почти уже спокоен ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Молодой, До следующего вопроса? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Замечу привет мои холосые Рамаш, я рад за тебя но ты зайди еще в одни наблюдения...., мне помощь нужна )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Молодой, До следующего вопроса? )))) второго эпохального ответа я просто не выдержу )))) я не умею писать много букаффф ))) Замечу Данайка сейчас ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Замечу, ФОРУМ здраствуй! Замечу соскучилась очень..... Замечу приятно видеть знакомые лица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 (изменено) Замечу, Лапочка привет, давно тебя не видно и нам приятно тебя тут вновь видеть.. Замечу, сегодня погуляла по профилям, понавешала звездочек за простотак Замечу, я седня добрая И еще заметила, что наконец то Данайкин закрыла ту мерозопакостную тему...брр Изменено 27 июня, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Лапочка , Нара привет Я уже заметила тебя в профиле, ток звезды ко мне уже е липнут Молодой, До следующего вопроса? )))) второго эпохального ответа я просто не выдержу )))) я не умею писать много букаффф ))) Замечу Данайка сейчас ))) Ага, я это заметила в твоем интервью Пасибки за постоянную помочь и уроки.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Я уже заметила тебя в профиле, ток звезды ко мне уже е липнут ты сама как звездочка, замечу)) и будет у тебя звание Генералиссимуса СИ)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 с Генералиссимусом СИ убила Я тут уже о отставке подумываю )))) надоело смотреть на некоторые волосистые осыби )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Замечууууу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 кажется так и дальше дело не пошло, кроме замечууу ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Замечу, все это пройдет? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Заметила на форуме всего 8 юзеров( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 замечу, что уже 14 ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 замечу, что уже 14 ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 замечу, что я один раз отправила предыдущий пост ) недоразумений не было ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Замечу...чтото опять с форумом не то) Привет, замечу) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 замечу, что постепенно уже становится то ) привет ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Заметили,я тоже уже здесь....)) Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 С освобождением Хавва)) Наколочки есть?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 С освобождением Хавва)) Наколочки есть?))) Привет,Намик! Нет наколок,пожалели!)) Спасибо ,что отвечаешь как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 замечу, дождь пошел)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 А то) по другому не умеем) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 дождь..не моя работа) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Замечу...чтото опять с форумом не то)Привет, замечу) Привет.. И я это заметила....форум какой то не такой...) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 уже такой вроде бы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 замечу, и гром тоже гремел ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 гн иогу объяснить что, но что то тут не так....может у меня паранойя?)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 не иогу объяснить что, но что то тут не так....может у меня паранойя?)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Замечу...чтото опять с форумом не то)Привет, замечу) Привет.. И я это заметила....форум какой то не такой...) Нарочка,привет,почему не такой?Что заметила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts