Nargile Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Я вообще-то молчу )))))Нара, может гости были неправильные? ась? )))))))) Данайкин, я тоже не знаю этот юзер мальчик или девочка )))))) Нара, Данайкин, я вас люблю Еще кое-кого люблю )))))) блиин, я и не подумала про гостей...но там вроде все были здоровыми да и не целовалась я там ни с кем.....вроде бы.. Замечу после 30 у женшины нет определенного возраста, т.к. каждая по своему становится еще прекраснее и мудрее ))))Нарочка, Скорпи права - эт кто-то из неправильных гостей тебя наградил соплями )))) Скорпи я знаю кого ты еще любишь, я тоже обожаю эту маську )))) и тебя и Нару и еще кое-кого А еще за кое -кого мне сейчас очень взгрустнулось, если его (не дай Бог) не будет на форуме :plach: Не грусти Даша, никто никуда не уйдет, я надеюсь..интернет он и в Африке интернет... Ня платочек и вытри гласки и сопельки...не плакай Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 мальчик это, ваш юзер что вспоминаете. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 развели тут сопли......... Данайкин я тоже надеюсь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Не грусти Даша, никто никуда не уйдет, я надеюсь..интернет он и в Африке интернет...Ня платочек и вытри гласки и сопельки...не плакай развели тут сопли......... Данайкин я тоже надеюсь Спасибки мои хорошие, что поддержали ) Слезки, сопли подтерли Словения вас не забудет ))) мальчик это, ваш юзер что вспоминаете. Рамаш, мужчина он, я уже проверила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 замечу, что ничего не понимаю в вашей беседе ) замечу, что все равно люблю вас читать) соскучилась) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Ма, привет как отпраздновала ? А я увидела тебя в ИТ и подумала - че эт Ма перестала в наблюдения заходить ? А тут вышла на главную и вижу ... ааааааааааа.... Наблюдения : Амелия Замечу мы тут о соплях, ))) Нара приболела . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Ма, привет)))И еще Дашку заметила в кустах п.с. ой , а Дашка меня опередила... Замечу, что в последнее время тащусь от темы в "Амфитеатре"))))" Изменено 6 июля, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Да, я такая © ))) хотя обычно эт меня все опережают )) Нара, ты о " Продолжи рассказ " ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 замечу, кто дал Eнчи идею создать тему под названием шоколад? =) нет нельзя так над людьми измываться =))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 замечу, перелистал тему что мы слушаем , в музыке...наткнулся на композицию которую давно не слушал ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Наблюдаю ...) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 заметила хавву, мач ее) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 замечу мир меняется... Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 заметила хавву, мач ее) Спасибо,я тебя тоже мач.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 замечу, спать хочу, пока хавва) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Спокойной ночи,джаным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 замечу,хаввы нет Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Замечаю сулит глухая тишина на форуме ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Замечу моего достика нет Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 ...Заметил грустяшую форумчанку ....))...Не грусти он придет ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 заметила uno),приветик) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Замечу,приветствую всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 ооо) заметила мою хавву),мач) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 ...Заметил прелесных форумджанок ...))))....А че на одном месте не постоиет бегаете то туда то сюда ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 замечу, uno наблюдателен) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Замечу ОЖИВЛЕНИЕ на форуме ...Еше замечу - пасибо ..))))))))....А еше замечу кажеться другим лень зайти на форум в такую жару ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 замечу, пора спать) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Замечу, привет всем ) Заметила никто ничего не замечает Замечу, мне кое-кто шепнул, что скучно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Рота подьем !!!!!!!!!!!!!! © ) Заметила сильное желание сказать всем Доброе утро и пока, до не знаю, когда освобожусь)))) п.с. Скорпи, можешь смело заходить в гости, приглашаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 замечу, утро сегодня у меня сегодня раннее....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Замечу, всем привет п.с. Скорпи, можешь смело заходить в гости, приглашаю Данайкин, куда в гости? в твой раздел?? или к тебе на прием вне очереди )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 ...Замечаю мою плюшевую ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Узнаю своего мишку) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Замечу...)))....Харалардасан гара гыз ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 (изменено) evdar mishka heledi de,Royanin sezu olmasin,deyirdi ki,anaya onda ana deyerler,ne vaxt o ,her il dohsa, onu bilmirem,amma heleki ikinci il ,podred hamileyem))))))) Изменено 17 июля, 2009 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts