WILLOW Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 меня тут никто не терял?))) а то я вернулась))) заметили?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Конечно заметили!!!!!!!!Бельчёнок такой ,с рыженьким хвостом) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 было и такое)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Замечу что она больше не гуляет за кустами.....))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 че это не гуляю?))) гуляю)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Замечу опять безобразничаешь...))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Замечу, что тоскливо стало на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 ....А Я наоборот ....Замечу форум оживает ...))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 замечу,что в субботний день проснулись не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Замечу-хорошшшшшшшшшО! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 ....Замечу че хоркаешь ...))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Замечу хватит спать... ))) даже и доброе утро некому сказать Замечу погода дождливая у нас, мерзну, кто бы мне ножки погрел ? )))))) Данайкин, куда в гости? в твой раздел?? или к тебе на прием вне очереди )))) Скорпи, для начала лучше в раздел )) осмотрись... может что полезное найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) Данайкин, утро доброе вернее уже день ))))))) Изменено 19 июля, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Замечаю галимую жарРРРУУУУ....умураю ...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Привет и мач всем и всех)) Замечу, только заметила, что завтра исполняется ровно год моей регистрации на Бакылылар))) -Поздравляю, Нарочка -Спасибо -Пожалуйста))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Замечу что меня сегодня обломали, и я была злая до того как зашла на форум) Так что.. спасибо Вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Замечу,что день почти прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 ...Замечу как хоРРРошо когда у всех всЙО хорррошо..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Доброе утро! Приветствую всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Доброе! Замечу что сегодня день рождения у мамы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Замечаю опять прелесных ....)))))))))).....форумун яращыглары ..)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Замечаю интересных..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 ...Замечаю состав на месте как всегда всегда готов меселеси ...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Замечаю тишину.... Замечу, всем доброго дня Замечу, мне без вас всех плохо даже Замечу, вспоминаю Мафиозку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Замечу,что нервы у всех на пределе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Замечу всем привет ! Замечу Скорпи права - все ходят по форуму сами по себе, как коты и даже не мартовские, а сытые, ленивые, нагулявшиеся ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 А я не нагулялся)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Замечу,всё таки мужики как и прежде-оХотятся....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Замечу у всех на уме одно .....А ...я...)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Замечу что не выспалась сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 замечу, что уже не высыпаюсь второй день ... и сегодня только среда .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 ...Замечаю ...себя в умате ....я ж мертвый как пень ....))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Замечу, доброе утор всем и удачного дня) Замечу всем привет ! Замечу Скорпи права - все ходят по форуму сами по себе, как коты и даже не мартовские, а сытые, ленивые, нагулявшиеся ... )) Замечу, надо действовать, Данайка ))))) Замечу, так спокойно на душе сегодня.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Замечу суперически люблю свою работу. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 ....Замечу себя опять оканевшим...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts