Гость Aqushka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 По пластунски не проходят , Заде, по пластунски ползают...Замечу..Ты, что, в армии не был? Нара,он кроме ярмарки нигде больwе не был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Агушка,салам) Салам аллейкума)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Разговорчики в строю! Где моя помошница Вилка?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Нара,включи блютуз,сяня гяшшянг бир поцелуйчик посылаю) Да, и чтоб ты у меня все контуры стырил?)))Хейрррр))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Агушка,отключи блютуз,поцелуйчик для Нары) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Нам что опять пересчитатся на первый,второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Агушка,отключи блютуз,поцелуйчик для Нары) Ахмедзаде,ты после Босса у нас такой щедрый на поцелуи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Ахмедзаде, ну хватит...... ))) и так живем по жестким правилам Привет Агушка ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Привет Скорпи))))) Как настроение?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Пока бодрое, хорошее ) Замечу, ничто не придвидет его испортить ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечу добрый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 wow! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечу, пора написать краткий словарь Ахмедзаде )) Привет Самик КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Самик привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечу, пора написать краткий словарь Ахмедзаде ))Привет Самик Да именно "толковый словарь Ахмедзаде" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Агушка, Скорпи, Ахмедсанм замечаю вас. Как жизнь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечу, что могу съесть за разговором много шоколадных конфет....))) пойду налью себе чаю....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Привет Суфий, поделись c нами тоже )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Суфий не жадничай,нам тоже конфетки дай)))))))))) Мы тоже чай любим))))))) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Aqushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Пю молоко. Нара мач. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Самик,идущий на смерть 21 декабря приветствует тебя!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Просто молоко не интересно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 С удовольствием, угощайтесь! (Есть "Коровка", "Парижанка", Мармеладки и "Коралловые бусы" правда бус уже мало осталось...)) ) "Коралловые бусы" с изюмом и орешками...класс!)) А чай я сам заваривал, отличный получился!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Агушка,молоко с мачем для Нары)Под музыку группы "Молоко".Ляззят. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечу, Нара засмущалась Суфий спасиб КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Стырил "Парижанку" у Суфия) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Стырил "Парижанку" у Суфия) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Самик,идущий на смерть 21 декабря приветствует тебя!) Собираетесь всё таки. Желаю провести вам хорошо время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Задеша, спасибо за молоко с мачем)))), но я лучше чай попью)) с шололадкой "Вдохновение", хочешь? Приветствую всех вновьприбывших)) и приятного всем чае и молокопития)) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечу, вот так вот Ахмедзаде )))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечу, вот так вот Ахмедзаде )))))))))))))))))) Заметь, Скорпи ))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 замечу,детство заканчивается тогда,когда xочется,чтобы желания исполнял не Дед Мороз,а Нарочка)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 замечу, еле дождалась окончания совещания ... голодная ужасно. замечу, с вами перерыв ждать легче )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Да, задеша)) А Деды Морозы щас современные стали и им уже не письма шлют , а емейлы и смс-ки))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 я уже знаю когда приеду кому что подарить , Заде тебе попрошу остаться потому что Виллов надо шубу ,готовься ))))))))))))) Настроение отлично всем радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts