Nargile Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Гахир, привет ) все нормально )) как ты?Замечу, Нара, мач) скоро я тоже буду отдыхать, значит стану некрасивой )))))))) Скорп, ты станеш еще красивШЕ))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 (изменено) Нара, глаза точно будут светиться счастьем )))) Изменено 1 августа, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Еще бы..ты ж меня увидишь)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 (изменено) замечу девочки не шалите тут я вечерком постараюсь наведаться))) мне на свадьбу пора( кто то ночью кайфовать будет а должен мучаться в такую жару))) Изменено 1 августа, 2009 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Еще бы..ты ж меня увидишь)))) Нара, обязательно ) Надеюсь увидеть не только тебя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 (изменено) замечу девочки не шалите тут я вечерком постараюсь наведаться))) мне на свадьбу пора( кто то ночью кайфовать будет а должен мучаться в такую жару))) Гахир, ты когда видел, чтобы мы себя плохо вели?? ))))) п.с.: Замечу, не люблю новую страницу... Изменено 1 августа, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Замечу иные суждения... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 замечу, ужасно хочу спать. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 замечу... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 неужели все динозавры до одного вымерли? не верю....замечу) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 замечу что только заметила свои 40 % Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 замечу, Нара, ты седня с динозавром встретилась?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Замечу, у меня еще ни разу не было процентов при количестве постов за 13 тыс.... Это нормально вообще?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 могу исправить )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 За что? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 по собственному желанию ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Замечу, у меня еще ни разу не было процентов при количестве постов за 13 тыс.... Это нормально вообще?? у меня тоже)))) тьфу-тьфу, не сглазить))) Однако боюсь, после Наблюдений в Дженерале 20-ка не за горами)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 а вот у меня было ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Молодой, а за что было???? Неужели после модератства?? Нелли тогда вам всем там оптом по 20-ке, КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Да, Скорпи, хоть это радует, что не одной мне будет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 как за что? за флуд но это было еще до кураторства, то есть уже имея в багаже 20ку я стал куратором...первым наверное с ворном ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Нелли, большинством легче протестовать Молодой, вспомнила как ты посинел )))))))))))) все, молчу п.с.: кураторство при наличии процентов говорит о гуманности наших админов )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramanali Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 как сейчас? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Скорпи, а я вспомнила, как он позеленел)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramanali Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Вы уж определитесь а, на каком цвете закончатся воспоминания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Молодой, я помню и твои раздвоения личности ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramanali Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Скорпи, ты что предлагаешь мне сразу клинику? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 да, и еще какой-то Нагосагаки или что-то вроде этого))) то японец, то русский..))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Молодой, первый раз, когда я увидела тебя синим после того, как ты вроде бы должен был быть зеленым, я подумала что мне самой в клинику ))))))))) иногда я такая наивная......... )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramanali Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Накойкаци...если что ) Таа, Скорпи тогда не только тебе показалось это очень странным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Молодой, я тогда вчитывалась в каждую букву, думала как же можно зарегистрировать уже существующий ник )))))))) Ой, я и про шахматы вспомнила ))))))))))))) Молодой вспоминай )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Скорп, я тож тогда подумала, неужели ВМ отказался от модераторства..по собственному желанию(с)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramanali Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Молодой, я тогда вчитывалась в каждую букву, думала как же можно зарегистрировать уже существующий ник )))))))) Ой, я и про шахматы вспомнила ))))))))))))) Молодой вспоминай )))))) )))) напомни мне про шахматы...что там было? ))) чет не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Замечу, а столько всего прожито с этим форумом!!! Столько воспоминаний в виде многобуков ))))))))))))) Классно!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Скорп, я тож тогда подумала, неужели ВМ отказался от модераторства..по собственному желанию(с)))) Нелли, так дело в том что и зеленый Молодой был на форуме и синий ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts