WILLOW Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Банни, поймет позже)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечу, что Дед Мороза не уважают уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 деда уважают))) он же старый и мудрый человек)).. ну совсем капельку выжил из ума.. но это ему даже шарм дополнительный придает)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 замечу, Банни, не переживай, выздоровеет. замечу, и вправду ужасно, когда они болеют. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Заметил, что у Банни есть ребёнок. Желаю скорейщего выздоровления ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 А вот отсюда поподробнее пожалуйста, а чет не догоняю)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Банни сама еще не догоняет далеко и быстроидущие мысли САИМКА))) Банни, если че, я крестная))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Для всех замечающих, замечу, что у Банни нет ребенка)) У Банни есть маленький племянник, которому сегодня исполнилось 1г и 3 мес. и маленькая племяшка, которой 5 лет. И Банни их любит как своих))) Поэтому иногда не правильно выражается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Спасибо всем! Надеюсь маленький скоро выздоровеет! Вилл, как только я собирусь завести ребенка, ты об этом узнаешь первая! А так даже мужа нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Банни, желаю скорейшего выздоровления малышу...И не путай ты так нас))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечу, что не имею обычай перечитывать предыдушие посты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Спасибо всем! Надеюсь маленький скоро выздоровеет! Вилл, как только я собирусь завести ребенка, ты об этом узнаешь первая! А так даже мужа нет))))) я запомнила))) а у меня есть маленькие племянницы ))) одной 12 лет, и двум двойняшкам 8))).. вот их я скоро и поведу на елку.. хотя пока не уверена, кто туда больше хочет--они или я)))... потому как елка в Олимпийском--это мое детство)такие приятные воспоминания) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Ти-ши-на, замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 замечу, лень выйти в город. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Мееерзость, привет. Ня тярсян? Ты чего то ленивая стала, в последнее время, замечу..) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Второй день отпуска да))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Как хорошо зимой выйти в отпуск...не надо рано вставать и тащится на работу(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Нара, так у меня всего неделя отпуска. А насчет тащится-я всего 15 минут иду пешком до работы)))лязят))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Или я не умею толком водить или все в Баку шумахеры, так и не врубился )) Замечу всем привет ) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 В Баку и я не решилась водить. Я слшком законопослушна Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Самик, так у нас в Баку, сначала учаться водить, а потом права получают... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 ))))))))) типо вечером стулья, утро деньги? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Машин в центре Баку дейсвительно стало очень много. В отличие от Москвы, где Лужков запрещает что либо строить высотное в центре, в Баку все высотки пытаются сконцетрировать в центральных районах, забывая о перефериях. Может мне так показалось, не знаю. Но такими темпами через пару лет в центре передвижение вообще остановится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 То, как уродуют центр города, это вообще отдельная тема..Замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечу всем привет) Замечу замерзла до костей Замечу горячего чайку бы с вишневым вареньем....эх каш верян олайды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) замечу, движение в Баку и правда сумасшедшее))) Даже я это заметила)) чуть не забыла! Заметила всех) Всем привет! Изменено 16 декабря, 2008 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Привет, Банни, Лапуля...Ничего нет лучше горячей ванны, горячего чая и вишневого варенья))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 А некоторые бакинцы со мной не соглашаются. Типа идёт развитие. какое это развитие, когда центр города теряет свой стиль. Становится похожим на многочисленные города мира, А ведь был такой милый и такой романтичный Баку )) С лёгким паром тебя, Нара ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Спасибо, Самик)))) Ты прав, наш город становится похож не знаю на что. Эти новостройки уместно смотрелись бы на окраинах. Я жижу в в районе бешмяртябя..и там среди одно-двух-трех этажных архитектурных зданий строят эти многоэтажки, которые совсем там не кстати...Но с другой стороны, то что старинные архитектурные здания начали реставрировать - это радует.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечу, салам Наргиля мама...уже так привыкла, что без мама писать немогу) Хотела просто Наргиля написать - не получилось)))). ничего) переосилю себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Заметиль что сколько время меня здесь не было..(( VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечу, салам Наргиля мама...уже так привыкла, что без мама писать немогу) Хотела просто Наргиля написать - не получилось)))). ничего) переосилю себя не надо себя переосиливать)))) называй как хочешь...но лучше Нара))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 привет ) замечу много гостей) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 добрый вечер, замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Тоскливо как то всё замечу стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts