Перейти к содержимому

НаблюдениЯ

r-ff

Recommended Posts

• Ответы 8.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У нас в округе уже начали в масках ходить. Людям трудно обьяснить, что всё, что истинная ситуация такая же, как и в предыдушие годы. Столько же людей умирало от гриппа, как и сегодня. Бизнес программа работает на всю катушку.

Заметила и у нас в городе много людей в маске)

Замечу, люди напуганы...

Замечу, с этого года нам обещали, что снега у нас не будет! Тучи будут разгонять, это обойдется казне города дешевле, чем снегоуборочная техника и оплата труда уборщиков))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Только не так романтично будет )))) предложение наверняка останется только на бумагах))

Замечу, красота снега в городе превращается в... ничто

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Замечу, ничего на форуме не меняется, только действующие лица :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Замечу, дождик пошёл))

погода романтиков))

Замечу ,два дня дома, надо подумать куда бы поехать))

...Приезжай комне покажу тебе как бывает самая настояшая осень ......)))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

А ты где обитаешь?

В тайге?))

Бир дя ки Моня ёлдюряр мяни))

Дарыхмышам Моня ючюн))

Изменено пользователем xavva

А ты где обитаешь?

В тайге?))

Бир дя ки Моня ёлдюряр мяни))

Дарыхмышам Моня ючюн))

...... Тоже мне ,...:) отмажку нашла ...))) А обитают медведи высоко в горах в лесууууу дремучем ...)))))))) ...Замечу она нас кажеться покинула....(((......Надо найти следопыта.....)))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Замечу, какой же ты друг,если не знаешь где она))

Вяфасыз((

.....Она подруга Босса .....))..Ягин дейирем гызы гачырдыблар бехтеверлиди.....)

Замечу, Суфий 100 вур дюзаляджяксян))

Замечу, вурмаг да истямирям......знобит что то...... настроениям хеч йохдур....и погода плохая....

Что с тобой?)

Замечу возьми что нить Тера флю или Колдрекс, самое лучшее чай с малиной)

Отпросись и иди домой)Повод есть)

...Замечу пойду играть в АННО 1404...)))))....Прикалывает советую..))

Заметила появление "знаков зодиака" во флуде

Замечу, каждый знак по своему интересен

Замечу, каждый хочет возвысить исключительность своего знака :)

Замечу, доброй ночи...

Замечу, хочу видеть многих

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

.....Заметил белоснежку..)))))))))))))

Замечу, когда покупаете малину в ведёрке на базаре, то обязательно проверяйте ведёрко до дна...... Меня вчера обманули.... сволочи.... Принёс домой, высыпаю, а всего полведра малины, а внизу скомканная газета.... Возвращаться туда поленился...далековато было... А ведь я даже не торговался с ними.....

Вообще, не люблю я эту торгашскую братию......

...Суфий замечу о черейи сени алладан йийе билмеззззз.....А прикинь что сделали в нашем саду ...два года назад посадил шафталы агаджы .....СПЕРЛИ ДЕРЕВООООО....вот живи да теперь...))

Замечу, за такое бить надо..... Спёрли посаженное дерево, это уже большой гюнах..... мерзавцы....

Всё равно поеду на этот базар и им мозги вправлю за обман.....))

....Замечу не стоит ....уже поздно .....))))...Надо было вовремя ведраны онун тепесине гейиндирмей..)))

Замечу, когда покупаете малину в ведёрке на базаре, то обязательно проверяйте ведёрко до дна...... Меня вчера обманули.... сволочи.... Принёс домой, высыпаю, а всего полведра малины, а внизу скомканная газета.... Возвращаться туда поленился...далековато было... А ведь я даже не торговался с ними.....

замечу один раз было похожее.Купили мы на базаре ежевику,а там нижняя половина вся скисла,а продавец клялся,что хорошая ежевика.

вот так вот.((((((((

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Замечу, нас тоже так однажды хорошо кинули на малине. был большой выбор у кого купить, но решили, из самых лучших побуждений, взять у одной очень старенькой няняшки, а то бедненькая, в таком возрасте, сидит тут мучается.. их техже соображений тоговаться не стали, сколько спросила, столько ей и заплатили.

оказалось, как и у Вас, полведра скомканой газеты..

Замечу наши даже в таком "почтенном" возрасте Божьей кары не боятся.

My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose.

Так я один...и только лишь один , замечу

Ничто ни вечно. Только время

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...